Куда двигаться дальше? Куда пойти? Чему учиться?

мне 30 с хвостиком, собираюсь во второй декрет. Первое образование и вид деятельности связаны с медиа-сферой, есть определенный наработанный опыт и связи, но все чаще думаю, а смогу ли я этим же заниматься ну если не после декрета, а ближе к пенсии)))
Думается мне, что декрет - хорошее время освоить какую-то еще профессию, причем хочется чего-то прикладного.

Смотрю в сторону кулинарии, может кто-то подскажет. где можно выучитсья, чтобы не только навыки приобрести, но и докУмент получить

Ну и в целом, может у кого-то есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста, своими историями и идеями

у меня был такой опыт:) тоже работала в медиа-сфере (и образование имеется), после первого декрета ушла в садик работать методистом (чтоб ребенка пристроить). Потом ушла во второй декрет, как пиарщик свою квалификацию потеряла (3 года простоя можно сказать)) - будьте к этому готовы.
Сейчас на распутье куда идти, открыла свой бизнес маленький, в стадии раскрутки, денег пока особо не приносит) но у меня характер такой, я вечно мечусь куда мне податься))
а медиа-сфера для молодых и дерзких, я с вами согласна, тоже такие мысли были когда уходила в первый декрет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы