художественный работник

время безработицы у меня настало)
в поисках сейчас..
всю жизнь мне нравилось рисовать, делать какие-то подделки, аппликации, украшать помещения, создавать праздник ДЕТЯМ
в этом году украсила полностью почти группу в садике у сына- оформляли по основам выбранной новогодней сказки(рисовала героев, делала необходимые для полногог образа предметы).вообщем, когда это все увидела воспитатель-советовала даже рекомендовала срочно идти воплощать свой дар и получать за это деньги
надо сказать я бы и сама не против, но смотрю вот сейчас вакансии-и просто ничего вообще нет подобного и потом опыта у меня никакого нет.только большое желание и любовь к тому, что я делаю (чисто для себя, для ребенка ну и вот для садика когда надо)..я бы и на полставки куда нибудь устроилась.но кудаа?идти непосредственно по садиках и предлагать свою работу без всякой наработанной базы-так навряд ли кто-то меня так возьмет, хотя я точно знаю-скажут мне срисовать тут же что нибудь (особенно детское что то), быстро придумать подделку из предложенного материала-я это все сразу выполню на 5, но кому нужен работник без профобразования..или я ошибаюсь? :)

просто джек
делать какие-то подделки,

делать подделки карается законом)))

поузнавать в фирмах, занимающихся организацией праздников- оформителем каким-нибудь. работы свои фоткать- чтоб было какое-то представление о ваших навыках...

Nastya709
поузнавать в фирмах, занимающихся организацией праздников- оформителем каким-нибудь. работы свои фоткать- чтоб было какое-то представление о ваших навыках...

не хочу в фирмы.
хочу именно чтоб с детьми было связано, поскольку у меня очень быстро и красиво получается делать все такое детское, рисовать мульт.героев,мультяш.предметы
что касается уже серьезных вещей-то тоже смогу нарисовать но уже хуже и не с легкой руки и без особо энтузиазма вот делать что то для детей-это дааа))это мое)

Ну для начала, наверное, надо зафотографировать свои работы, подготовить и папочку и для показа лично, и фотоальбом в интернете - тогда, вероятно, вас найдет тот, кому подойдет ваш стиль.

а разве нет фирм, специализирующихся на дет.праздниках?как вариант, сделать своё дело)

Nastya709
как вариант, сделать своё дело)

ой нет)
я не тот человек :)

Кобра
надо зафотографировать свои работы,

в том то и дело, что зафотать могу пока только группу))больше нечего, а хотелось бы уже сейчас что нибудь делать))
но это по ходу пока на грани фантазии))
пойдем вот с сыном в скором времени в садик новый-там попробую предложить свои услуги))

Ну как нечего? Рисунки, эскизы, поделки? Ничего вообще не осталось? Подъезд распишите бесплатно в целях рекламы :) Ну и группу, конечно сфотографируйте. Тогда велика вероятность, что кто-то посмотрит и предложит заказ. Может, даже, дома детскую расписать - еще шажок для портфолио и заработок.
А не увидев ваших рисунков, кто ж свои стенки доверит?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:55

Автор, напишите мне в личку

раньше в организациях была такая должность ХУДОЖНИК-ОФОРМИТЕЛЬ. сейчас, увы, навряд ли - можно нахаляву с родителей стрясти и горки и заклеенные окна и оформление... ну не то чтобы из корыстных, а скорее от отсутствия финансирования этой статьи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы