Как быстро заработать денег?

Что то у нас совсем с деньгами проблема встала... :( даже вот решила тему завести... :(
Как заработать? может кто подскажет подработку, или идею подкинет... :)
Я- умею рисовать, могу расписать что нить- витраж или на стене..., планировку интерьера прикинуть недорого... Могу клип из фото сделать...
Муж- автомеханик хороший, но нет гаража, где ремонтировать... Хорошо разбирается в компьтерах- установить, настроить, отремонтировать может
Есть авто- можем что нить привезти- перевезти
Если что пишите в личку :)

Рисовать-авторские открытки-на реализацию,пожелай,и по авторским магазинам,флор.салонам.клипы-подай заявку в организации по праздникам,частные объявления там от выписки до дней рождений-сюжетные фильмы.роспись-вазы в руки и так же во флор.магазины на реализацию.муж на машине,в такси по вечерам пусть идет,ремонтник хороший,снимите теплый
гараж ,недорого дабы это дело и объявление пусть подает,ремонт,диагностика или помощь при покупке авто,и тырыпыры,+есть много людей,кто ищет личного таксиста-утром увезти,вечером привезти,кому то вы просто очень нужны,но как говорится-под лежачий камень-вода не течет...удачи ;)

курьером со сдельной оплатой (оплата по количеству заказов)

pripevo4ka
планировку интерьера прикинуть недорого...

Вы дизайнер? Давно хочу с интерьером и перепалнировкой определиться. У Вас есть портфолио или на каком уровне это делаете?

В садики ближайшие сходите и школы, сейчас на всех праздниках снимают и делают фотографии, фильмы , цену пред ложите поменьше , родители всегда будут рады :)

СтихийнаЯ
авторские открытки-на реализацию,пожелай,и по авторским магазинам

это надо сначала вложить кучу денег, чтоб материал закупить

СтихийнаЯ
роспись-вазы в руки и так же во флор.магазины на реализацию

пробовала, не идет. :( Максимум затраты на материалы окупаются

СтихийнаЯ
под лежачий камень-вода не течет...

так вот пытаюсь камень поднять

bаmbinа
курьером со сдельной оплатой (оплата по количеству заказов)

где бы такое найти?

ХачухА
Вы дизайнер? Давно хочу с интерьером и перепалнировкой определиться. У Вас есть портфолио или на каком уровне это делаете?

напишите в личку что хотели бы. Я дизайнер, но опыта мало. До декрета несколько проектов делала, могу показать примерно

Zemlyanichka
В садики ближайшие сходите и школы, сейчас на всех праздниках снимают и делают фотографии, фильмы , цену пред ложите поменьше , родители всегда будут рады

да щас уж какие праздники щас наоборот затишье

СтихийнаЯ
ремонтник хороший,снимите теплый
гараж

муж у меня итак работает автомехаником, щас просто мертвый сезон у них :boom: а я в декрете, с февраля на работу собираюсь.

Нам работа нужна разовая, так перебиться месяц

Праздники в садике круглый год от дней рождения до праздников весны, 23 февраля и 8 марта, надо просто стеснение преодолеть и сходить:)

Мужу в такси,тебе в цветочный киоск(без опыта но с творч вкусом запросто возьмут,всегда нехватка кадров

Мне вот в Детской надо стену разрисовать одну, замок с принцессами красиво, например вот так. Можете? напишите сколько за работу возьмёте? ;)(в личку)))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 22:16

А нам на предприятие требуется автомеханик для предресового осмотра водителей с утра и , возможно, вечером - по согласованию. Машины - легковые 5 штук. ;)

А еще лично мне требуется творчески оформить уголок в квартире для намечающегося в апреле ребенка
Если интересно, отпишитесь, пожалуйста в личку ;)

pripevo4ka
муж у меня итак работает автомехаником, щас просто мертвый сезон у них

Блин, а мы автомеханика найти не можем, ну вот что за несовпадения

Щас напишу всем в личку :) С радостью возьмусь за работу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы