и хочется и колется... вышла!!!!!!!

сижу себе в декрете, дочке 2 весной. в садик чесно говоря планировала осенью-зимой
а тут предложили мне завхозом в садик. зп пока мелкая... но перспектива

с ребенком сидел бы муж дома..работая из дома ( очень плохо представляю себе)..

бабушки не помошники ну или очень редко и мало помошники.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 17:33

а какая перспектива? путевка? или какие-то карьерно-профессиональные?

А в садик не возьмут ее? Там ясли есть? По моему завхозом это такая редкая возможность, если уж нацелены на работу в садике. В сто раз лучше чем нянечкой..
да я уже это в сто тем написала!)))

а что хорошего в работе завхоза садиком?

в садик мелкой рановато как ни крути, хотя ее возьмут

Zezka

не пыльная работенка. в перспективе зп 15-20тр
а я домохозяйка со стажем. мне работу найти сейчас ох как нелегко

Варварка

ну служебная да.
я надеюсь что мне по очереди путевку дадут так то

Zezka

как минимум, не няней там работать за ради путевки. работа завхоза более мобильна. по крайней мере у нас в саду завхоз замечательный, вечно в делах, и даже комп свой есть

Zezka

полное обеспечение семьи моющими, чистящими, и всем что может пригодиться в хозяйстве. Это блатная должность при садиках..посуда, питание, все-все - все завхоз ;)
и гораздо приятнее, чем работа нянечки

hirabambyna
в садик мелкой рановато как ни крути, хотя ее возьмут

почему так категорично, доча в 1,3 в садик пошла и ходила безо всяки болячек, т.т.

Дак и ребенка в садик
2 года же

hirabambyna
с ребенком сидел бы муж дома..работая из дома ( очень плохо представляю себе)..

а он пробовал так? ;) смотря какая работа
мой пробовал, я пробовала - нифига не работается.
в лучшем случае час днем пока спит
а так - поиграть, погулять, покормить, спать уложить

может в садик?
это работа сразу на весь день или как ?

hirabambyna
а я домохозяйка со стажем. мне работу найти сейчас ох как нелегко

НаталЪя
Это блатная должность при садиках..посуда, питание, все-все - все завхоз ;)
и гораздо приятнее, чем работа нянечки

нуэ. если при этом вы не потеряете в финансах от того, что муж дома бюудет сидеть, то идите конечно. В чем вы видите минусы?

Сомнения ваши вообще не понятны, при ваших исходных данных , это удача, надо хватать и идти на работу, страшного и ужасного ничего нет если дочка пойдет в садик, вы в любой момент можете заглянуть к ней :)

Zemlyanichka
Сомнения ваши вообще не понятны, при ваших исходных данных , это удача, надо хватать и идти на работу, страшного и ужасного ничего нет если дочка пойдет в садик, вы в любой момент можете заглянуть к ней :)

и на больничные без проблем! Я работаю в садике, дочка болеет (о счастье!) ооочень редко, перед НГ убежали на больничный при первых же соплях не столько ради выздороветь сколько ради отдохнуть, вот честно!

муж за мелкую зп не согласен.
буду сегодня звонить проситься на полставки..

я не ради путевки. я про садик еще и не думала а тут бац и такое.

Ваш муж не согласен потому что ему придется сейчас не только работу работать :)

hirabambyna
про садик еще и не думала а тут бац и такое

значит наступило время подумать ;)

В садике, куда ходит мой сын, за 1,5 года сменилось 4 завхоза. А все потому, что ввели новые программы, которые рассчитывают все, вплоть до того, сколько должен электричества потреблять садик (включая лампочки и электрическую плиту). Все данные забивать в компьютер нужно ежеденевно, да еще поездки по городу... Мне предлагали позавхозить, но я отказалась.

Zemlyanichka

мй муж не согласен потому что не видит целесообразности напрягаться за минимум денег который я и сидя дома заработаю.

А перспектива? :) дома тоже есть ?

дома перспектив нет

ну все. не иду я..

Почему? %) и почему 2 года - не время думать про садик?

дочке нет еще 2 лет. 2 только в мае.
пока она к садику совсем не готова(
муж сказал что очень мелкая зп ему нет резона дома мучаться :(
на полставки они не соглашаются

hirabambyna
пока она к садику совсем не готова(

нормальный возраст, так и начинали ходить еще 5 лет назад. в нашем городе по крайней мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы