подскажите что же делать

Добрый день! подскажите пожалуйста. ОСЕНЬЮ вышла на работу после декрета, проработала месяц, уволилась, так как нашла другую ближе к дому, на дорогу время не трачу, больше времени с ребенком провожу, на новой проработала 2 месяца, ну совсем не нравится, каждый день в депрессии, ужасная организация, очень отсталая, ушла на меньшую зарплату, только ради близости к работе и больше времени уделять ребенку. Теперь не знаю то ли уволится и найти работу по душе. то ли попытаться вернуться на старое место, я когда ушла только оценила как мне там хорошо было, хотя там надо было не работать, а пахать. Хочется назад но как то неудобно возвращаться. :( подскажите что делать.

подскажите что делать.

Взрослеть, имхо.

попытаться вернуться на старое мест

а вас там еще ждут думаете?

неудобно возвращаться

выходили на старую,до декретную

муж там же работает, передавал что жалеют, что ушла

Olla
выходили на старую,до декретную

да

...
Взрослеть, имхо.

не вижу связи между моим вопросом и вашим ответом

не вижу связи между моим вопросом и вашим ответом

проработала месяц, уволилась, так как нашла другую ближе к дому, на дорогу время не трачу, больше времени с ребенком провожу, на новой проработала 2 месяца, ну совсем не нравится, каждый день в депрессии, ужасная организация, очень отсталая, ушла на меньшую зарплату, только ради близости к работе и больше времени уделять ребенку. Теперь не знаю то ли уволится и найти работу по душе. то ли попытаться вернуться на старое место, я когда ушла только оценила как мне там хорошо было, хотя там надо было не работать, а пахать. Хочется назад но как то неудобно возвращаться. подскажите что делать.

Ставите вопрос как ребенок. В любом разе, вы сами считаете, какие недостатки готовы купить. А пока что видно лишь желание, чтобы за вас ошибся кто-то другой.

На новой работе вам приходится доказывать, что вы чего стоите, а после декрета это очень тяжело, вот вам и несладко , может через какое то время все наладиться, а тратить время на стоянке в пробках , чтобы добраться с работы и обратно вам это зачем, пришел домой ребенку попу помыл и баиньки :P

найти третий вариант: близко к дому и чтоб нравилась))

...
Взрослеть, имхо.

все верно, или сидеть дома, работница великая

Zemlyanichka
На новой работе вам приходится доказывать, что вы чего стоите, а после декрета это очень тяжело, вот вам и несладко , может через какое то время все наладиться, а тратить время на стоянке в пробках , чтобы добраться с работы и обратно вам это зачем, пришел домой ребенку попу помыл и баиньки

вот именно что мне скучно, тут ничего никому не надо доказывать сидишь целый день на стуле.

вот именно что мне скучно, тут ничего никому не надо доказывать сидишь целый день на стуле.

И кто за вас должен решить, стоит ли ваше "скучно" вашего "больше с ребенком"?

Совершенствуйтесь в свой профессии , раз вас пока мало загружает, смотрите , изучайте , ведь жизнь то еще долгая . Или скучно это никто не оценил ваш ум и новый наряд ?

Нет ничего зазорного вернуться на старую работу. Многие уходят и возвращаются. Остальные варианты вам тоже озвучили. Выбор за вами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы