Нужна помощь... с бух. проводками

Ситуация такая я что-то не могу сообразить как правильно сделать... и в инете не могу найти((((
Компания занимается(начала только) утилизацией бытовых отходов.
Получили от института 2 компьютера на утилизацию, нам за это институт еще и денег заплатил Т.е. мы оказали услуги по утилизации. Потом я эти копы буду перерабатывать, на пласмассу, железо и т.д. вот как это проводками отразить то?
51/62 -получили деньги от института
62/90 - акт на оказание услуг утилизации тут все понятно, а вот как быть с тем что мне потом переработать надол?
Я ведь получила 10/60 - 2компа без денег приходовать? вот тут у меня загвоздкаСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 20:44

не уверена, но может быть приходовать нужно не компы, а то что вы получите от них после разборки и приходовать через 91.1

а в переработку мне что отдавать??? Я же как вроде сама их разбирать буду на детали %) я вот вообще запуталсь... как быть
я думала если бы мы платили еще деньги за то что получим после переработки, то тогда как бы проще было
10/60 отприходовали
20/10 отдали в переработку
10/20 получили материал который уже отдали на переработку на завод...
ну вот так всегда в последний день уходящего года решили работать начать

Санечка
Я ведь получила 10/60 - 2компа

я в декрете поэтому туплю , но проводка должна быть не такя - откуда там 60 счет. Может приходовать их на забалансовые счета просто?

Капучино
я в декрете поэтому туплю

я уже не в декрете но туплю не меньше
Она была бы если бы им еще что-то перечисляли.... это я мечтаю...
Про забаланс тоже думала... про давальчсекео сижу думаю, но пока не придумывается у меня ничего(((((

у нас отходы принимали в утилизацию не по акту вып.работ, а по накладной с указанием в кг отработанных материалов и деньги еще нам платили за серебросодержащие отходы
вы кста должны озаботиться как будете учитывать драгметаллы, которые в оргтехнике присутствуют

водопад
вы кста должны озаботиться как будете учитывать драгметаллы, которые в оргтехнике присутствуют

сейчас у нас все это есть и лицензия есть.

водопад
утилизацию не по акту вып.работ, а по накладной с указанием в кг отработанных материалов и

а напишите проводки как это выглядело? можно в личку...

В данном случае можно оприходовать материалы от Покупателя как давальческие на забалансовый счет без стоимости, только в количественном выражении.
Дт 003 / Кт -
При выполнении работ по утилизации нужно списать материалы с забалансового счета.
Дт - / Кт 003

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы