Кто хочет на работу?

Девочки, ну что, заканчиваются каникулы. Почти все завтра на работу выходят (не считая тех, кто работает по сменному графику, в декрете, отпуске и т.д.). Но тааак лень. Кому еще не хочеца на работу?

я очень хочу тк не работаю с лета %)

я уже числа 5ого хотела поехать
хочу уже, да...))) ну вот только вставать рано не хочу %) как представлю, что опять в 6.30 ежедневно....

Мнееее не хочется!!! Прямо каждую утекающую минутку последнего выходного ощущаю :(

MaryJane
вставать рано не хочу

Оооо, вот это самое тяжелое...

MaryJane
вставать рано не хочу

всё равно придётся и без работы тк деть в школу ходит

И хочу и не хочу...неделя короткая, всего 3 дня рабочих ;)

Против работы ничего не имею, но скачки утром от садика до работы и вечером наоборот и все впритык и по пробкам напрягают :(

мне по фик. я и дома работаю. и в офисе работаю. савсемсумасашла %)

Аssiya
скачки утром от садика до работы и вечером наоборот и все впритык и по пробкам напрягают

:( У нас так же каждый день.... Очень хочу работу ближе к дому....

я ХОЧУ на работу))) быт достал

я выхожу завтра на новую работу, спустя 4 года декрета, выхожу с удовольствием :)

СуринамскаяПиПа
быт достал

меня тока готовить бесит... :megashock:
а так я вроде все успела за каникулы, ну и деть опять болеет и холодно - никуда с ней не сходишь... так что уж лучше на работу, чем тупо дома торчать. :vava:

я щас съездила ну крышак рвет, реально блин. ребенка в зубы и поехала, чутка поработала, удовлетворилась. И мелкая всех сотрудников по именам выучила, тоже полезно

Анонимный никнэйм
Но тааак лень. Кому еще не хочеца на работу?

Мне не хотелось...и доча сегодня ветрянкой заболела Так что каникулы продлены

всегда после НГ праздников на работу бегом бегу

О.П.
Мнееее не хочется!!! Прямо каждую утекающую минутку последнего выходного ощущаю

Так же! НЕ Хочу!

Тоже не хочу, но есть 2 но: 1. моя з/п окупает все минусы работы, 2. сидеть дома бездельницей ещё больше не хочу.

хочу.
даже таксо уже заказала на утро.
разлагаюсь я дома. Тем более с поломанной конечностью.

тоже не хочу, поэтому ушла на больничный и буду дома тусить :P
те кто не хочет работать, любопытно, почему вы работаете? в чем причина?:)

аноним
поэтому ушла на больничный и буду дома тусить :P

а потом темы - "работодатель казел"
у меня вон тоже "листок нетрудоспособности" с открытой датой валяется, прихвачу завтра с собой, на работе похвастаюсь

Не надо завтра на работу, т.к. с ребенком дома пока работаю, но каждый день ощущаю, что не хочу ни в какой офис на работу.

Тоже хочу уже. Все праздники проболели всей семьей, пора в тонус приходить.

не хочу )
с недовольством начала ждать 9-го с неделю уже назад ) сегодня весь день на часы посматриваю - и думаю, что завтра в это время буду делать то-то и то-то. не хочу. никогда еще меня так не корёжило.

аноним
те кто не хочет работать, любопытно, почему вы работаете? в чем причина?:)

гы :) забавно, а что - за сидение дома стали теперь много платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы