Не могу найти свою профессию ((

Вот работаю уже год продавцом и схожу с ума %) %) Но понимаю что рваться в пустоту пока никак.. И приходится терпеть эту "профессию"
Девочки помогите мне разобраться в профессиях, их сейчас тааак много, а я ни как не могу понять что из них моё.
Что дано : люблю работать с бумагами, что либо писать, заполнять, нравится работать в одиночестве,
Сейчас учусь на заочном на бухгалтера-экономиста и учится ещё 3 года, но по этой специальности я ещё совсем ни чё не соображаю. Да и без опыта не берут ни куда.
Ну вот куда податься мне?!
Тем более что особых знаний как таковых нет, опыта в каких либо сферах кроме продаж - тоже..
Но одно я знаю точно что я не продажник это 100%.

идите в архив

просто Я
учусь на заочном на бухгалтера-экономиста

ищите место по будущей специальности, фирму попроще, на первичку, как по окончании и опыт будет и поймете - ваше или нет ;)

просто Я
люблю работать с бумагами, что либо писать, заполнять, нравится работать в одиночестве

секретарша? :)

просто Я
учусь на заочном на бухгалтера-экономиста

вот и ищите в этом направлении. раз уж выбрали эту профессию. ищите чего попроще, никто вам сразу хорошо платить не разбежится, тем более заочник до кучи... я бы хватала то, что найду на любых зарплатных условиях, а там... наберетесь опыта-ума, можно и дальше двигаться.

бухгалтером вам бумажек хватиит :)

Кобра

пробовала, нужно чай, кофе носить, у всех людей в подчинении, точно НЕТ,

anonim

Дак вот не могу найти! А если и нахожу, то без опыта , да и ещё заочника не берут :(

кладовщиком, архивариусом, администратором в частную клинику...

анонимка
идите в архив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы