Как бы Вы поступили с работой?

Не могу решить, как правильно поступить, может, коллективный разум поможет.
Есть нелюбимая работа, делаю ее только я в организации, то есть, заменить меня вот так сразу не получится. Работа ответственная, объемная, нервная, но при этом в деньгах это все для меня не окупается. Если честно, меня аж трясет, как подумаю, что скоро на работу, настроение сразу плохое, отражается это на моей семье. С работы прихожу разбитая, ничего не могу и не хочу.
Подруга предложила вариант, который мне во всем подходит, но я не могу решиться уволиться, во-первых, потому что кем меня там заменят, во-вторых, я и года еще на этом месте не отработала, и в-третьих, пытаемся сейчас ребенка завести. С другой стороны, возможность заниматься чем-то для меня подходящим, спокойным, а не вертеться по ночам от того, что с утра идти туда, где мне плохо (и что возможно отразиться на ребенке). За праздники вроде успокоилась, решила перетерпеть, а чем ближе рабочие будни, так мне все хуже и хуже...
Как бы вы поступили?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 21:40

запуталась
потому что кем меня там заменят

вам какая разница?

запуталась
и в-третьих, пытаемся сейчас ребенка завести.

ни хрена не получится пока вы дергаетесь и нервничаете

запуталась
Как бы вы поступили?

ушла бы. Работала в такой нервотрепке, увольняться было поздно была беременная

сходите на собеседование, увидите свое новое место работы и поймете уходить Вам или нет :)

запуталась
Как бы вы поступили?

ушла бы уже давно.
тем более

запуталась
Подруга предложила вариант, который мне во всем подходит

вам судьба сама подкидывает вариант, а вы раздумываете!

запуталась
во-первых, потому что кем меня там заменят

это проблема Вашего работадателя, а не Ваша.

запуталась
во-вторых, я и года еще на этом месте не отработала

и что? где-то прописано, что Вы должны отработать.... сколько???

запуталась
в-третьих, пытаемся сейчас ребенка завести

посчитайте декретные. если выгодно, ну можете потерпеть, хотя я бы не стала (но это я). в общем, тут Вам решать ;)

Вы сначала сходите на собеседование, возьмут ли Вас. Тогда и думать будете

Конечно уходите, я в прошлый НГ 9 янв ушла на новую работу, с 10 уже работала в другом месте)

Комсомолка

меня берут. но каково будет, если я устроюсь, а через 7 месяцев в декрет уйду?

Если ребенка хотите и неплохая белая зарплата - подождите до декрета. Только в этом случае стоит оставаться.

если ваши нервы не окупаются, то нафик такая работа? потому что вы лошадка?

запуталась
если я устроюсь, а через 7 месяцев в декрет уйду?

это еще не завтра :)
Ни одной причины не увидела оставаться на прежней работе.

а если вы не уйдете через 7 месяцев в декрет? :) Или вы уже в положении?

Уходите если есть возможность

Хрюша

нет, мы второй месяц пробуем. пока не выходит, хотя анализы хорошие. вот и думаю, что из-за стресса...

запуталась
каково будет, если я устроюсь, а через 7 месяцев в декрет уйду?

Этот вопрос лучше все-таки задать подруге, раз она

запуталась
предложила вариант

А так-то с такой нервной работой у Вас есть шанс получить проблемную беременность с постоянными сохранениями в больнице - подумайте о себе наконец, а не о работодателях. Хотя я бы во избежании недоразумений на новом месте сразу бы расставила все точки над "и", т. е. обрисовала бы свои планы, ну на мой взгляд - так честнее немного, тем более, если они предлагают

запуталась
возможность заниматься чем-то для меня подходящим, спокойным, а не вертеться по ночам от того, что с утра идти туда, где мне плохо

Однозначно бы поменяла работу.

запуталась
что возможно отразиться на ребенке

конечно отразится на здоровье ребенка, будете мучить малыша, сами будете мучиться, работать не будете нормально, так как будете "скакать" по больничным, и работодатель будет мучиться подыскивая Вам замену на время ваших больничных

Мамавкусняшки

Я ушла.И не жалею.Хотя отработала на этом месте больше 10 лет.Но стало напряжно очень морально.Тоже дома психовала,близким доставалось.Дома все разговоры только о работе были.Очень долго собиралась

+++ аналогично
из-за психов начала чесаться- покрываться коростами, Б. не получалось из-за перманентного стресса
Уволилась, слетала на море, вернулась - нашла 2 работы ;) , но забеременев устраиваться не стала...

Никто после моего увольнения не умер, фирма не обрушилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы