как понять на кого пойти учится,а потом работать?как найти себя?

так получилось что образование у меня 9 классов и корочки штукатура-маляра,у меня не было возможности получить высшее образование.Да и по многим предметам в последние 2 года в школе значительно все упустила так как школу практически не посещала-работала чтоб выжить.И вот думаю:есть ли у меня сейчас шанс выучится хоть на какую то профессию востребованную?или все-шансов нет?мне 25 лет.ни к чему конкретному не тянет,но очень люблю писать(фантизии нет) а просто писать-в аттестате школьном русский язык и литература-пятерки,и вот в работе я например общение с людьми не люблю,нравится спокойно и размеренно работать когда никто не стоит над душой и не мешает разговорами.Как понять какая профессия мне подойдет?

ногти и ресницы клеить, спокойно, денежно и никто не стоит над душой.

а что

штукатур-маляр

плохая профессия?
сейчас ремонтники и строители мне кажется побольше тех, кто с в.о. зарабатывают ;)

если Вы хороший штукатур маляр , всегда будете востребованы

Белый шиповник

нет,только корочки и немного практики

МамаДома

я мне кажется не смогу клиентов находить так как общаться с людьми не то что не умею,а стесняюсь,замыкаюсь

Белый шиповник
если Вы хороший штукатур маляр , всегда будете востребованы

соглашусь, на крайняк курсы дизайнеров закончите, бедете пониматьь в колористике. не надо уходить от ручного труда в заоблачную вышку, потратите 5 лет, чтобы потом зарабатывать меньше денег.

МамаДома

спасибо,поищу эти курсы в интернете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы