подскажите знающие по размеру декретного пособия

Ситуация такая... я после долгого неработания,устроилась на работку не пыльную в декабре,оклад 8 тыс :) а сейчас у меня полосатый тест и как теперь? смею ли я надеяться на что-либо? Или нет? В прошлую бер-ть тоже декретных не получала(не работала),поэтому не знаю ничего.Спасибо заранее! :)

Аноним
смею ли я надеяться на что-либо?

на минималку то точно можете

Бормотуха
на минималку то точно можете

а минималка это сколько?

Аноним
а минималка это сколько?

около 5 тыщза месяц - т.е декретные около 20-25 тыщ, если вы будете продолжать работатьСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 17:14

Капучино

а если бы я на момент бер-ти проработала полгода например,размер декретных изменился бы? или так и была бы минималка?

Аноним
а если бы я на момент бер-ти проработала полгода например,размер декретных изменился бы?

смотря какая з/пл. У вас по-простому берут з/плату всю за последние 2 года (раз у вас 2-ух нету значит за пол всего взяли бы) разделят на 720 и умножат на количество дней в декретном -посчитайте сами сколько получится

Аноним
В прошлую бер-ть тоже декретных не получала(не работала),поэтому не знаю ничего.

неработающие у нас и те получают. эт вы ничего не знаете ;) по минималке получите, у вас дохода за 2 года не будет.

Капучино
У вас по-простому берут з/плату всю за последние 2 года (раз у вас 2-ух нету значит за пол всего взяли бы) разделят на 720 и умножат на количество дней в декретном -посчитайте сами сколько получится

вы не совсем правы, автор возьмут 2 календарных года, т.е 11 и 12. выкинут от туда больничные и поделят на кол-во дней за минусом дней больничных.
но у вас только декабрь -так что без вариантов все по минималке. ее размер не помню.
пособие на второго было тыров 5 в прошлом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы