Отзывы о работе в банках

Очень хочется почитать отзывы о работе кассиром-операционистом и специалистом CALL-центра в банках. Вакансий сейчас много (УБРиР, Уралтрансбанк, Сбербанк, Банк24.ру и т.д.).
В каком банке и кем работали/работаете? Ваши впечатления, плюсы/минусы данной работы/организации?
Спасибо

анонимка
специалистом CALL-центра

анонимка
Сбербанк

анонимка
минусы

анонимка
минусы

анонимка
минусы

%)

Оф.стрептококк

спасибо
Про УБРиР тоже много негатива начиталась.
А вот про остальные ничего не нашла. Либо не там искала...

анонимка
кассиром-операционистом

работа не для брезгливых....
Я работала кредитным экспертом %) за 2 года работы стал глаз дергаться. Люди разные, многие неадекватные. Каждые 3 мес. аттестации сотрудников, обучения в твой же выходной. Проверки, подосланные покупатели.
Тараканы в паспорте были у милой бабули....мдя...есть что вспомнить

Больше ни нагой работать в банке с клиентами

Добрый_Ээх
работа не для брезгливых....

почему?

Добрый_Ээх
Я работала кредитным экспертом за 2 года работы стал глаз дергаться. Люди разные, многие неадекватные

знакомо :) Тоже есть подобный опыт. Только я и года не выдержала. Сказала, что увольняюсь, тогда меня перевели в офис. Вот там была сказка, а не работа.

анонимка
почему?

деньги - грязь. У нас в банке все операции по оплачиванию через кассу шли (платежи по кредитам, комиссии, переводы и т.д.) а так как офис был недалеко от рынка, то весь таджикостонома :) перевод делал у нас. Девочки кассиры после таких переводов руки все салфетками протирали боялись заразу подцепить

Добрый_Ээх

причем тут банк,

Добрый_Ээх
деньги - грязь.

в магазине они видимо чище

*изюминка*
в магазине они видимо чище

деньги везде одинаковы. Просто я для себя такую работу не рассматриваю ;)

Работа нервная, неблагодарная. Но в сбере неплохо платят за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы