Отказали в садике - это законно?

Являюсь работиником сада. Хотела выйти на работу, ну и ребенка отдать в сад - мне отказали, сказали - очередь не подошла. Это правомерно?

Нет. Место обязаны предоставитььвне очереди. Или вы в конкретную группу хотели?

Да нет, ребенку 2,10, нужно выходить на работу, а ребенка не берут :(

Просите письменный отказ.

Вроде работникам МБДОу должны служебные путевки давать.
Вы к заведующей ходили?
Сколько детей в группе, в которую планируете пойти?

идите к заве-она дальше сама все решит. Как выйдете на работу - выпишут служебную путевку.

ОЧепятка
Вы к заведующей ходили?

В том-то и дело, что ходила. Она спросила: "У вас папа в полиции работает?" Я сказала, что уже - нет, на что услышала - вы не являетесь льготниками, а очередь подойдет только в следующем году. Предложила оставить ребенка бабушке или писать без содержания %)

я тоже сотрудница МБДОУ, нам недавно заведующая объявила, что сейчас отменили закон по которому детей сотрудников берут без очереди, а ещё отменили закон который гласил: при отроботке 3 лет в д. саду дают путёвку без очереди. вам единственное можно попробовать переводом в другой д.сад, где нужны работники и малыша возьмут.

аноним
можно попробовать переводом в другой д.сад

Много садиков открывается. Из этого увольняетесь - в другой с ребенком принимают... :)
Или из этого увольняетесь, через месяц сюда же с ребенком устраиваетесь... Соблюдаете букву закона!

Я вышла в середине ноября,без проблем ребёнок ходит в садик :dontknow: причём в другой,так как в нашем нет яслей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы