Мои пожелания Деду Морозу про новых сотрудников

В прошлый раз за несколько дней до Нового года мне невероятно повезло и я нашла отличного главбуха с помощью юмамы. Надеюсь, Дед Мороз в праздники нас все же почитывает))
Так вот - дорогой Дедушка Мороз!
Пошли мне срочно (очень срочно!) опытного и адекватного старшего кассира на сменный суточный график с соответствующим опытом работы и знанием/пониманием всей кассовой дисциплины.
Очень надо!!! А я за это целый год буду соблюдать трудовой кодекс, вовремя выплачивать абсолютно белую зарплату и заботиться о его ночной доставке с ВИЗА (в этом районе находится работа) до дома на служебном траспорте.
Зы. А если поможешь мне еще закрыть пару-тройку вакансий, то я обещаю им красивый и комфортный офис, очень вменяемое руководство и дружный коллектив.

оригинально :) пусть Дедушка Мороз исполнит ваши желания :)

пару-тройку вакансий каких?

Эгоиста
А если поможешь мне еще закрыть пару-тройку вакансий

а какие вакансии?

Дорогой дедушка мороз! Пошли мне хорошую работу в адекватном коллективе, с зарплатой от 35 тысяч, не на химмаше
А я за это обещаю весь год хорошо работать, не ругаться с сотрудниками, вовремя получать зарплату, пойти в отпуск в августе

Эгоиста
Пошли мне срочно (очень срочно!) опытного и адекватного старшего кассира на сменный суточный график с соответствующим опытом работы и знанием/пониманием всей кассовой дисциплины.

у меня родственница на ВИЗе живет,сейчас в декрете, работала кассиром. Какой график работы предлагаете и зарплату? Она хотела на неполный раб.день выходить,но бабушка не горит желанием каждый день к ним ездить и сидеть с ребенком,вот посуточно,наверное,больше бы заинтересовало.

Django
пусть Дедушка Мороз исполнит ваши желания

спасибо!

mam_М
пару-тройку вакансий каких?

всяких. Здесь я не особо планирую найти спецов на рядовые вакансии, т.к. практика показала, что любопытство юмам, в основном, праздное, так что кому надо, тот пробьется и найдет меня на работных сайтах)))
Пока я жду новогоднего чуда в лице старшего кассира)))

я старшим кассиром в банке работала до декрета. туда не вернусь, работу искать собираюсь. напишите мне условия, плиз. вдруг, что получится :)

А можно тоже подмазаться? Дедушка Мороз! Подари мне,пожалуйста,очень хорошую работу с честным работодателем и и адекватной зарплатой (от 30 тыс.руб)! Готова очень много трудиться,ум прилагается!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 14:37

Дедушка Мороз!
Подари мне, или хотя бы помоги исполнить то, что задумала в новом году! Пусть мой бизнес развернётся ещё больше, хотя бы в два раза! Пусть у меня получится уехать ТУДА, куда я загадывала в конце ушедшего года, и успешно работать ТАМ! В удобном мне режиме, с хорошим доходом, с хорошими людьми.
А за это я буду аккуратной, ответственной, спокойной, пройду новое обучение ТАМ, сниму наконец новый офис ЗДЕСЬ, и сама отдам все свои кредиты. И вобще буду хорошей девочкой.

И пусть у всех, кто написал в этой теме, работа сбудется! Особенно у автора.

А мне хорошего коллектива и адекватного начальства! Весь стаж везло на людей, не представляю работу в террариуме единомышленников.

А мой дедушка мороз поработал в начале декабря.
Офис светлый, теплый, в центре, коллектив дружелюбный, начальник адекватный, зарплата белоснежная, график-мечта.
Желаю всем сбычи мечт!

Тоже что ль к Дедушке подмазаться

ой, Дед Мороз и мне пожалуйста работу с хорошим продуктом, можно фарм, хоум офис, руководство что б в Питере, на региональные собрания раз в полгода, зп белая от 80, в отпуск в мае пойду по-любому

Ну и я тогда, дедушка Мороз, мне нужна работа до 14.00 любой график. Больше не хочу быть педагогом!
А я обещаю достойно сдать госы! и работать с огромным желанием в хорошем, дружном коллективе! приходить на работу как на праздник! очень устала от детей, хочу общения с взрослыми людьми!!!

и еще Дед Мороз, у меня завтра День рождения,всего один подарок прошу :)

НаталЪя
и еще Дед Мороз, у меня завтра День рождения,всего один подарок прошу

;) С наступающим! Пусть мечты сбываются и без Газпрома!

karkyshka
С наступающим!

спасибо! :heart:

Плантаторша
Офис светлый, теплый, в центре, коллектив дружелюбный, начальник адекватный, зарплата белоснежная, график-мечта.
Желаю всем сбычи мечт!

то есть нашла все-таки работу мечты? поздравляю :)

дедушкаааа, пусть студенты в универе будут умные и спокойные, а заказчики по фирме - адекватные и щедрые. и да, я знаю, что так и будет .
И еще пошли нам пожалуйста снеговика Специалиста по охране труда на совмещение. нам он ооочень нужен срочноСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 20:01

О, Дедушка Мороз, дорогой! и мне подари пожалуйста работу, там где я хочу, в любимом городе, и чтоб до работы от нового дома пешком идти, и чтоб денег хватало на жилье, житье, отдых, и чтоб копилось немного, и чтоб мама моя могла бы наконец-то не работать, чтоб работать с удовольствием, в хорошем коллективе, я буду очень очень стараться!!!!!

Дед Мороз, а можно мне подчинённых, чтоб в декрет им не надо было, и чтоб на заочке не учились? И чтоб работы не боялись. Пожалуйста-пожалуйста! А то надоело второй год периодически работать за троих и без выходных и ловить галлюцинации на трезвую голову на почве переутомления.
А я за это обещаю похудеть, доделать дома ремонт и в саду домик достроить. Честное пионерское!

И я, Дед Мороз, хочу хорошо оплачиваемую работу с удобным графиком поближе к дому с адекватным начальством. Мечты-мечты, воплощайтесь!

Ой, можно и я попрошу у дедушки Мороза сотрудников. Мне очень нужны адекватные продавцы, которые хотят работать и получать за это хорошее вознаграждение. Обещаю быть хорошим руководителем, строго соблюдать график работы и платить стабильно Зп от 30 тысяч рублей. Девушка Мороз, помоги мне пожалуйста, нет сил больше стажировать людей впустую

:clap:

Эгоиста

пять баллов за первый пост!!!!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы