Языковой центр или школа иностранных языков

Расскажите, в какие ходили или ходите, или где дети учатся.
И куда не стоит ходить тоже)))
Районы - ботаника, автовокзал и центр. Где-то здесь и между ними :)
Вообще меня интересует испанский язык, уровень A2-B1, но по отзывам это не принципиально. Хочется вообще картину по школам увидеть. Хотя у меня никаких супер требований, но хотелось бы, чтобы адекватно все было.

Да и про английский тоже послушаю, вдруг пойти захочу(уровни upper intermediate - advanced, не знаю, до куда сейчас скатилась)
)

центр испанского языка и культуры. vkontakte.ru/club5702250 вот нашла

Козлиха степная

ух ты, здорово!

я про такой не слышала

правда я в УРГУ училась и буду еще наверное, но здесь есть интересные мероприятия
любопытно.
спасибо большое за ссылку :)

Еnоtа
я про такой не слышала

я тоже только сегодня узнала до этого в ИМС ходила на курсы

Козлиха степная
до этого в ИМС ходила на курсы

и как Вам там? сколько времени отучились?

тоже как бы переквалификация получается?

Козлиха степная
до этого в ИМС ходила на курсы

на английский?

на испанский. по времени как бы учебный год с осени до весны. базовый уровень.

Еnоtа
как бы переквалификация получается?

нет, это так для души было. я технарь и работаю в своей сфере. ну и пользоваться нужно все время языком, иначе забывается все. надо мне опять куда-нибудь пойти

в свое время ходила в Инглиш Лаб. насколько знаю, они и сейчас есть. особенно если Вы хотеите сдавать потом международный экзамен (ТОЕФЛ, АЙЛТС, Кембриджские экзамены). но для

Еnоtа
(уровни upper intermediate - advanced

конечно, лучше всего заниматься с нэйтивом

а вообще - смотря какие цели преследуете - экзамен сдать, для свободного общения в путешествиях, для учебы за границейй или еще для чего-то. от этого, думаю, и стОит отталкиваться

я с репетитором испанским занимаюсь недолго, это, конечно, ни с какими курсами не сравниться и групповыми занятиями, за одно занятие столько разбираем...сама удивляюсь, прада, и оплата не как на курсах и т.п

Две Морковки
я с репетитором испанским занимаюсь

а с кем именно? и какая оплата? можно в личку ;) я бы тоже хотела с репетитором

а почему туда пошли? ну понравилось там?
просто для души, я думала, можно и попроще (и дешевле) вариант найти, а там вроде как доп.образование.

Козлиха степная
ну и пользоваться нужно все время языком, иначе забывается все.

¿Y qué tal tu español? ;)

Еnоtа
¿Y qué tal tu español?

ой, юмама отрицает испанский
я имела ввиду
¿Que tal tu espanol?

Australian
а вообще - смотря какие цели преследуете - экзамен сдать, для свободного общения в путешествиях, для учебы за границейй или еще для чего-то. от этого, думаю, и стОит отталкиваться

это да, но english мне особо не нужен сейчас срочно, просто я недавно прошла тест в инете и с ужасом осознала,что мой уровень сильно упал, т.к. практики нет. (даже заграницей особо не поболтаешь так, чтоб наработать. ну если не ехать в англоговорящую страну)
так что, думаю об этом :)

Две Морковки
я с репетитором испанским занимаюсь недолго, это, конечно, ни с какими курсами не сравниться и групповыми занятиями, за одно занятие столько разбираем...сама удивляюсь, прада, и оплата не как на курсах и т.п

это конечно! сколько платили?
но мне очень важно общение, я не могу без него))) в последнем месте, где я училась,этот момент был замечательно учтен.
а какие-то доп. вопросы мне есть с кем обсудить)

пока индивидальные занятия не рассматриваю поэтому.

vk.com/casamiaesp вот еще Каса миа, школа испанского языка. тоже рассматриваю ее как вариант, но еще не дошла до них, чтобы уточнить все :)

в общем я нашла себе вариант. с ообалденной скидкой!! за год заплатила в 4 раза дешевле (можно за полгода и за 3 мес, я решила оптом брать ). до 31 акция, очень крутая, я считаю!! чтоб не сочли за рекламу, пишите в личку, кому интересно, поведаю, что за рыбное место)))
довольна теперь :)

Приглашаю всех изучающих испанский на разговорный клуб. Вот моя тема ))
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/526308/index.html

английский, испанский, французский есть в центре. и что мне нравится, есть дистанционное обучение. edu.2-life.net/lingvo.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы