Посоветуйте, как быть?

Девочки, подскажите, а то от сомнений уже голова пухнет. Я работаю в детском саду. Устроилась сразу после института. Так получилось, что сразу забеременнела и через 7 месяцев ушла в декркт. Вышла на работу, когда сыну было 2 года - уже в положении, проработала еще 5 месяцев и опять в декрет. В 2012 году сыну было 2 года и я хотела выйти на работу с нового учебного года, но заведующая (новая) сказала, что мы по очереди не попадаем, и что я работник сада - никакого значения не имеет (к слову, старая зав. взяла первого ребенка без проблем). Сказала, ждите следующего года, там по очереди попадаете. Так вот, ребенку в марте 3, отпуск по уходу заканчивается и что мне делать - непонятно. К слову, сейчас подрабатываю в развивающем центре, но з.п. символическая. И еще - я ни разу не была в обычном отпуске, интересно, мне он положен?

проблемка
И еще - я ни разу не была в обычном отпуске, интересно, мне он положен?

да, положен за время больничного+фактически отработанное время.
на етму путевки служебной,я бы озадачилась и позвонила в ОО и там это выяснила.
имхуется что врет вам заведка ваша. место нужно кому то своему, да и зп повысили .... ;)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 02:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы