Вопрос по УрФЮИ

Здравствуйте. Собственно вопрос тем кто учится и не так давно закончил УрФЮИ. Можно ли купить экзамен, зачеты, контрольные в этом вузе? а именно на заочке. Нравоучения по этому поводу не интересны, только ответы по теме. Спасибо за ответ.

можно

конечно можно, договориться можно с преподами, но не со всеми

на заочке можно всё!
и вообще- заочка это диплом, купленный в рассрочку ;)
по крайней мере в таких ВУЗах

так-с. Если назову предметы. цены скажете??

CepBU3
Можно ли купить экзамен, зачеты, контрольные

закончила пол года назад нескажу что все так просто как пишут
Какая специальность??

vika12
договориться можно с преподами, но не со всеми

некоторым даже ваши деньги, брилианты, машины,хвостовки не нужны идут на принцып, пока не выучите не поставят даже три, имею ввиду преподавателей уголовно правовых дисцеплин.

Рыжая Бесстыжая
на заочке можно всё!
и вообще- заочка это диплом, купленный в рассрочку
по крайней мере в таких ВУЗах

да что вы говорите а вы учились? уверены в том что говорите? и в каких таких вузах? рассказать вам сколько стоит эта же тройка за экзамен в упи, в синхе? гос вузы настолько же продажные, как и коммерческие, только цены выше ;)

КаТюШа85

поддержу Вас ;) все правильно говорите. сама там училась, в курсе

KаRаLеVа
гос вузы настолько же продажные, как и коммерческие, только цены выше

+++++++++++ к сожалению, так

А может кто-нибудь помочь по учебе?
:)

CepBU3
А может кто-нибудь помочь по учебе?

что именно? :)

CepBU3
помочь по учебе?

например??

постарайтесь купить другой вуз. этот не особо котируется у работодателей...

Лау
этот не особо котируется у работодателей...

та ладно? а какой котируется? синх поди? или давно проданный упи?

CepBU3
не так давно закончил УрФЮИ

этим летом диплом защитила, но у меня вечернее второе высшее было.

KаRаLеVа
гос вузы настолько же продажные, как и коммерческие, только цены выше

+++
народ как-то договаривается, я не знаю, не умею...сама сдавала...

в принципе ничего сложного, если препод понимает, что вы шарите в теме.

Лау
не особо котируется у работодателей...

работодатель кста и отправил
Там штат то у них не особо большой, половина приглашенных преподов из других вузов, из того же синха, юракадемии и т.д.

Помогите с ИОГПЗС. может у кого остались тетради в которых писали. нужна контрольная работа. вариант 3 второй вопрос. а именно
II Конституция 1791 г.
 раскроите принцип национального суверенитета и перечислите свойства последнего;
 укажите условия уступки гражданами своей собственности;
 опишите характер права вето главы государства;
 проанализируйте институт контрасигнации;
 покажите порядок осуществления импичмента к членам правительства.

[a url=www.jurreferat.ru/work/kontrolnaya-rabota-urfyui-variant-3-0]подойдет? не?[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 19:33

KаRаLеVа
или давно проданный упи?

УПИ котировался и будет котироваться всегда. УрГУ - также. Не знаю, с кем вы общаетесь из гос. ВУЗов, но ни я, ни все мои многочисленные знакомые однокурсники не потратили ни одной копейки на зачеты и экзамены, а потом я еще три года там преподавателем работала и совершенно точно знаю, что наш факультет не взяточный, а какие взяточные я даже не представляю. Мне даже конфеты предложить не пытались, потому как бесполезно.

А вы сейчас тут на форуме, имея диплом непонятно откуда взявшегося института, куда поступают те, кто не смог поступить куда-то еще, поливаете грязью безосновательно лучшие ВУЗы города.

KаRаLеVа

Что вы говорите ))) я лично ни копейки в УрГУ не заплатила, все мои знакомые честно учились и в УПИ, и в УрГЮА, и в СИНХЕ, на бюджете.
Такие две грамотейки-выпускницы этого киоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы