Водитель на скорой, сколько з/пл ???

Девочки у кого мужья работают, сколько примерно з/пл. И работа на сколько тяжелая, напряженная? Какой обычно график?

2 дня, две ночи, два выходных Зарплата от категории зависит С категорией В-примерно14-15 тысяч ( могу ошибаться) Работа напряженная конечно

:=-O: так мало?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 22:40

Хотите мужа потерять?!
Не надо отпускать водителем в скорую... там они сутками с медсестрами... я в этой сфере работаю, все вижу, все шофера женаты, и почти у всех романы...

аноним
Хотите мужа потерять?!
Не надо отпускать водителем в скорую... там они сутками с медсестрами... я в этой сфере работаю, все вижу, все шофера женаты, и почти у всех романы...

нет, лучше дома сковать наручниками - пусть сидит)))
п.с. у меня муж - инструктор по вождению. у всех глаза округлятся, когда узнают. и что теперь? считаете, у него там тоже тьма романов???

автор

Смотря какой внешности он ... И какой человек...

Там еще потом проценты идут после трех лет По зарплате написала ,что могу ошибаться По осени разговаривала с начинающим водителем-он такую сумму озвучил В отделе кадров можно узнать оклад, а может и примерно по зарплате подскажут А служебные романы везде есть и при таком графике и напряженности работы надо еще умудриться

отчим работал
копейки
даже для севера
но регулярно рассказывал как отскребывали мозги с асфальта, к примеру-интересна послухать было

От 17 (12 - оклад + 5 городская надбавка)
если стаж и категория, то получают до 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы