Работа в ДС "Согласие" Как там работается?

Хочу устроиться воспитателем. Опыта в работе в детских садах нет. Как там работается? Хочу ребенка туда же водить.

Аноним
Опыта в работе в детских садах нет

и вы думаете, что вас возьмут в "согласие"?? Сильно сомневаюсь

Аноним
Опыта в работе в детских садах нет Даже не надейтесь, родители будут против такого воспитателя, даже если по какой-то причине директор согласится. Вожу туда ребёнка (центр), никого без опыта и без категории из воспитателей там не знаю.

Шпалоукладчица
и вы думаете, что вас возьмут в "согласие"?? Сильно сомневаюсь

Ну не возьмут - другой поищу. Я отталкиваюсь от того, что есть поблизости. Пока что интересуют отзывы о согласии.

Мой сын ходил в Согласие. Затверждаю - без опыта нет никого и ...не надо. Нафиг эксперименты на наших детях за такие деньги.

Forex

А сколько стоит водить туда ребенка? И что особенного, из ряда вон выходящего есть в "Согласии", чего нет в других садах? За что вы платите ТАКИЕ, как вы говорите, деньги?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 18:12

Позвоните и узнайте. У меня уже школьник.

Forex
Позвоните и узнайте. У меня уже школьник

Так выходные уже и праздники... А я работу и садик ищу. Нашла - позвонила, а там уже согласие. :( Надо либо ждать, либо другие сады искать. Решила написать, может здесь что-то подскажут, как там работается, как там детям. Может кто-то работал там?

Forex
У меня уже школьник.

Ну а что особенного там было, пока он ходил?

Аноним
А сколько стоит водить туда ребенка?

23 тысячи в одном из филиалов

Аноним
За что вы платите ТАКИЕ, как вы говорите, деньги?

за высококвалифицированных воспитателей (и др. персонал), помещение, территорию. Очевидно в общем то

Аноним
Ну а что особенного там было, пока он ходил?

Небольшая группа. Великолепные воспитатели. Очень хорошие занятия, праздники. Рядом с домом. Основное - два первых компонента.

Аноним

как там детям

хорошо :)

Аноним
как там работается

вопрос к работодателю.

Аноним
А сколько стоит водить туда ребенка? От 15 в месяц, в зависимости от садика - их несколько в городе. Вступительный взнос от 30, тоже в зависимости от садика.

Аноним
И что особенного, из ряда вон выходящего есть в "Согласии", чего нет в других садах? Да много чего там есть полезного. И логопед, и психолог, и занятия разные кучей от обычных до английского и триз. И квалификация педагогов. В общем, что надо нам - всё есть. На дополнительные занятия водить никуда не надо - всё там, что сверх программы для подготовки к школе, всё в одном учреждении.

Зря понтуетесь. Они даже студентов набирают. Посмотрите их вакансии. Квалификааааация, оооооопыт, блин...

Аноним
Посмотрите их вакансии

Эээ, оно нам надо?

Они даже студентов набирают[/cit]

Ну так идите. Мне, собственно, фиолетово. Наши воспитатели были в возрасте и явно с опытом. Это чувствуется. Психолог, например, - молодая девушка, но профессионал. Мастер своего дела. Я много хорошего могу сказать о персонале этого садика, Остапа понесло.
[cit]Аноним

Forex

Ну причем тут Остап, которого куда-то понесло? Я просто задала вопрос тем, кто там работает. Вместо этого прочитала кучу понтов о самом садике, о детях, на которых нельзя экспериментировать, о такииих деньгах и том, что мне так делать нечего. Нате вам ответ на ваши понты.

По теме: там очень хорошо работается. Подруга там работает более 2-х лет, всем довольна. ЗП хорошая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы