Тема закрыта

Причина: 0

Обидно. Ну и работодатель...

Обидно работодатель ни в преддверии Нового Года ни в последний рабочий день не перевёл детское пособие.
Деньги дома есть - но хотелось бы больше...Я рассчитывала вообще то.
Проверяю СберБанк Онлайн сегодня и ничего....расстроилась. Поддержите а?

обидно
Поддержите а?

за что держать?

обидно
Поддержите а?

У вас останутся деньги после праздников. :0

[cit]обидно
работодатель н[/cit

пусть подавится :)

не подержите а поДДержите. приободрите в общем - муж не справляется

никИринка
пусть подавится

спасибоооо так полегче :)

обидно тоже.соц защита мне преостановила пособия изза того что временная прописка закончилась.я конечно продлила,но выплатят теперь аж в феврале...теперь неначто мужу подарок купить :(

шо туд?
обидно тоже.соц защита мне преостановила пособия изза того что временная прописка закончилась.я конечно продлила,но выплатят теперь аж в феврале...теперь неначто мужу подарок купить

у нас банкомат Сбера съел 49т
Вернут (если вернут) только после НГ

шо туд?
феврале..

На китайский НГ подарите.

Рррррр
съел 49т

Вот редиска. Все равно, с праздником!

Рррррр
у нас банкомат Сбера съел 49т

:=-O: как так съел?

А я из-за работодателя не получала пособие в течение года, недавно получила за год от социального фонда. Сэкономили!!! Отнеситесь позитивно!

Этта
Сэкономили!!! Отнеситесь позитивно!

не умею в новый год экономить. дорога ложка к обеду
я стараюсь позитивнее - но не выходит....

Такая же ситуация, как у Вас, автор. :( И не известно когда вообще выплатят теперь....работники и зп свою законную перед НГ не получили. Написали заявления на увольнение....
Походу вообще контору закроют....
Держитесь, так или иначе денежку получите. Ну попозже подарок купите. Муж, я думаю не обидится, вы же не виноваты. :)

катенка82
Держитесь, так или иначе денежку получите. Ну попозже подарок купите. Муж, я думаю не обидится, вы же не виноваты.

всё ещё не получила я пособие наше
бухгалтер обещала сегодня

катенка82
Такая же ситуация, как у Вас, автор. И не известно когда вообще выплатят теперь....работники и зп свою законную перед НГ не получили. Написали заявления на увольнение....

сочувствую канеш, чо тут скажешь

обидно

Звоните директору- если бухгалтеру некогда- то поторопит(подопнет), если директор-(по секрету)никто не любит проверки прокуратурой, а они реагируют быстро... ;)

обидно

ulalina
Звоните директору- если бухгалтеру некогда- то поторопит(подопнет), если директор-(по секрету)никто не любит проверки прокуратурой, а они реагируют быстро... ;)

прежде чем икру метать и аткое советовать стоило бы выяснить сроки выдачи зп в компании, официальные ;)
стандартно с 10 по 15 и пособия выдаются в тех же рамках. :P
так что работодатель вполне может быть правым

jane air
прежде чем икру метать и аткое советовать стоило бы выяснить сроки выдачи зп в компании, официальные

Вот тоже об этом подумала. Мы вчера всем перечислили и зарплату за декабрь, и пособия за декабрь. Мне даже в голову не пришло делать это до Нового года. Есть сроки, и никто их нарушать не собирался.

У нас пособие перечисляет пенсионный фонд, и оно 28.12 уже было на счете. А зарплата 10 числа.

jane air
прежде чем икру метать и аткое советовать стоило бы выяснить сроки выдачи зп в компании, официальные

а Вы что думаете я впервые получаю пособие или сроков не знаю выплаты заработной платы?
смешная Вы Евгения ей-богу - все тупые одна Вы умная....

официально зарплатные дни с 20-го по 30е.
и так было каждый месяц
да чё толку - дирик меня игнорит и денег до сих пор нет...
причём я вопросы задала только сегодня ему...
даже не давила ни капли и не "метала икру" тем более :P

jane air
так что работодатель вполне может быть правым

в чём он прав то?

так-то работодатель не переведет, пока не придет от соцстраха
уверены, что от него все пришло?

....

Потолковый Лампонюх
уверены, что от него все пришло?

ооооо
.....ну ващееее...

бухгалтер на согласование оплаты письмо директору отправила...и тишина...

Потолковый Лампонюх

не так, они из своих денег платят, уменьшают налоги на эту сумму (если организация действующая, начисляется и выплачивается зарплата). В данном случае просто руководство не хочет выплачивать, есть более важные направления использования денежных средств :).

Этта
не так, они из своих денег платят, уменьшают налоги на эту сумму (если организация действующая, начисляется и выплачивается зарплата). В данном случае просто руководство не хочет выплачивать, есть более важные направления использования денежных средств .

++++
точно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы