репетитор английский язык

Добрый вечер, предложили работу в крупной компании, с условием, что в течении года, освою английский до уровня интертейменд. Английский не знаю вообще, в школе учила французский, реально ли это? Может у кого - нибудь есть контакты репетиторов, желательно занятия у меня дома (тк маленький деть)

marina2408
интертейменд

-это "развлечение",вы уверены что хотите работать в этой компании?
Уровень "Intermediate" - предполагает знание основных времен, умением поддержать беседу по бытовым и не только темам.Лексика пирличная,по кол-ву не подскажу. Это 4й из 7ми возможных уровней. ТИпа промежуточный (ксати,так и переводится). У меня на практике были такие люди,которые

marina2408
в течении года, освою английский до уровня

этого самого.
Вы на французком говорите?или только школьные знания?
Если только школьные - сложновато будет.Хотя все возможно,считаю.Особенно,если интенсивно,с большим желанием,верой в себя. Не мало важно практика помимо занятий.А еще лучше,чтоб на работе постоянно сталкивались с необходимостью употреблять и соверенствовать навыки.По началу тяжело, но при толковом преподавателе и вашей упертости - возможно.
Сама бы с удовольствием,но гдето хотябы через полгода,ибо 2 ре,пока я в них со всех сторон.
В личку вам кинула телефончик хорошего преподавателя,который не боится трудностей.Не знаю,правда,свободна лиСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 01:29

marina2408
до уровня интертейменд

Intermediate вполне достижим за год, если не с нуля заниматься. Ну, и нужно это делать ежедневно и не по 5 минут - лексика, пересказы, работа с текстом, аудирование. Упс, прочитала, что вы с нуля... тяжело, но нет ничего невозможного. сколько в день сможете посвящать языку?

При занятиях с репетитором возможно добраться до этого уровня. Но заниматься вы должны каждый день без перерывов на каникулы и репетитор будет вам только задавать курс, куда идти дальше. Работать много придется самой.

marina2408
сейчас с малышом в декретном отпуске

а есть кому с ним сидеть во время ваших занятий? и сколько малышу?

marina2408
могу выделять по несколько часов

это хорошо. найдете репетитора - оговорите с ним сразу какой тематики на работе нужно будет придерживаться, чтобы больше вас в ту сторону развивать. если технический язык нужен - это одно, если деловой - другое, если для выполнения секретарских функций (забронировать гостинку, разработать маршрут и т.д.) - это третье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы