Куда пойти учиться?

Может кто подскажет... Хочу ВО. Имеется три курса вышки, восстановиться в свой универ уже не получится - сроки прошли, а начинать всё с начала как-то не хочется. Можно поступить куда-нибудь на заочку по сокращённой программе, чтоб диплом поскорее получить и снова все эти истории/математики не сдавать? И где в Екате самая недорогая заочка?

Это вам по вузам нужно звонить и уточнять, а они уже смотрят индивидуально, самая недорогая заочка ? Наверное, в филиалах, но это еще зависит от специальности. Что хотите изучать?

Раньше была экономика и менеджмент, наверно что-то из этой же оперы. Мне нужен диплом, а не знания :)

Анонимно
Мне нужен диплом, а не знания

Может Вам его лучше купить - свои нервы и деньги сэкономите

если вам не срочно. то по моему по весне проходит что то типо ярмарки- выставки (обычно в Аритуме). Там все вузы Екб и ближайших регионов выставляют всё информацию об обучении.

Да я бы с удовольствием, но боюсь. Он скорее всего пробиваться будет и если неладное заподозрят с работы могут выпереть :)

Да, слышала есть что-то такое, пойду на ярмарку, если раньше не определюсь))
Просто интересно, есть ли у кого-то подобный опыт.

У меня похожая ситуация, но у меня кафедру закрыли, а группу всю расформировали, но я в другой вуз переводилась сразу на 4 курс и с огромной досдачей между вузами

Анонимно
Имеется три курса вышки, восстановиться в свой универ уже не получится - сроки прошли,

Выходит, прошло 5 или более лет? Другой ВУЗ перезачтёт дисциплины, сданные настолько давно??
У меня аналогичная ситуация, но я хочу с нуля сначала на заочку в техникум (т.к. бесплатно) , а потом уже на сокращёнку в ВУЗ на эту же специальность. Даже не думала, что можно с 3-мя курсами другого ВУЗа сразу на заочку в другой "проситься" . Это возможно?? Если в первом ВУЗе прекратила обучение в 2006.

Выставка "Образование от А до Я" проходит в КОСКе, весной, там есть инфа, но я бы пошла в финансово-юридический, там к каждому подходят индивидуально, лишь бы платили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы