Вопрос к бухгалтерам и экономистам

Девочки помогите разобраться м некоторыми вещами: завтра иду на собеседование на вакансию казначей в бухгалтерию. Дело в том что я всегда работала в банке, а сейчас решила все таки сменить деятельность и начать работать в бухгалтерии или в экономическом отделе. Чтоб совсем не выглядеть смешно на собеседовании, Хочу хоть немного представлять что означают следующие обязанности:
Формирование ежедневного отчета ДДС по р/с это в какой программе обычно делают в 1 С?

Ежедневный контроль по зачислением сумм по инкассации и Выверка данных по Главной книге ОЕБС - это сложно делать ?

вы собрались работать и даже представления не имеете про свои обязанности

Дашута83
Формирование ежедневного отчета ДДС по р/с это в какой программе обычно делают в 1 С?

яндекс в помощь, не удивлюсь если вас завернут такого казначея

да главное чтобы человек адекватный был, все это не сложно делать. показать рассказать и всё :)) Не переживайте и не обращайте внимания :)))

*изюминка*

если честно то я думала что такие ответы будут. раз меня позвали на собеседование значит их заинтересовало мое резюме. есть такие организации которые готовы взять и обучить человека.

Дашута83

я не спорю что

Дашута83
есть такие организации которые готовы взять и обучить человека.[/cit
но вы даже не удосужились понять какие на вас обязанности возлагаются как понимаю из вашего опуса, ну и вы ведь не уборщицей устраиваетесь, резюме это резюме а вот зададут вам вопрос на эту тему, я все понимаю опыта может и не быть "Москва не сразу строилась" но с основной терминологией дружить надо
[cit]Дашута83
Формирование ежедневного отчета ДДС по р/с это в какой программе обычно делают

и вы поплыли
удачи на собеседовании

Дашута83

у нас на работе отчет движения ДС формируется в 1С8. В какой программе платежи разносятся - там и отчет формируется, в моем понимании.
хотя я не

Дашута83
бухгалтерам и экономистам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы