Взаимоотношения в коллективе.

Добрый вечер,
вышла на новую работу после декрета в октябре 2012, а отношения с коллективом не складываются, их просто нет.
Люди или просто откровенно меня игнорируют, или откровенно в лицо позволяют вести себя со мной, как с полным д...ом. Разговаривают в приказном тоне все, начиная с секретаря, здороваться утром тоже не принято в офисе и многое другое по мелочам. Много невербалики.
При том что я стараюсь быть дипломатичной, стараюсь выстраивать отношения с людьми, стараюсь понравиться что ли.
А ощущение, что всех раздражаешь своим присутствием. Постоянно вижу на себе оценивающие взгляды ( одеваюсь хорошо, стильно, разнообразно). И ещё я чуть ли не единственная замужем там и с детьми ( и попа у меня не 52 размера, как у многих там, а 44 размера после 2-х детей).
Это всё мои тараканы? Может надо время? Ваше мнение.
В коллективе неуютно, постоянно рыдаю в машине по дороге с работы.
А как у вас?
Заранее спасибо.

Государственное учреждение?

у нас клевый коллектив, все вкурсе, что друг у друга происходит, обожаю свою работу и своих друзей там

Автор этой темы
А как у вас?

а у нас в квартире газ! Бегите оттуда! Единственная работа в мире чтоли? Вы чего это))) Себя то любить надо))) Если рыдаете, то так и заболеть недалеко Давайте, доки в руки и алаверды

Автор этой темы
При том что я стараюсь быть дипломатичной, стараюсь выстраивать отношения с людьми, стараюсь понравиться что ли Авы не старайтесь, и не напрягайтесь ;) , поверьте, они этого не оценят.

Автор этой темы
И ещё я чуть ли не единственная замужем там и с детьми ( и попа у меня не 52 размера, как у многих там, а 44 размера после 2-х детей).

Бабская зависть чужой успешности и внешнему виду ;) , во многих коллективах это есть.

Автор этой темы
И ещё я чуть ли не единственная замужем там и с детьми ( и попа у меня не 52 размера, как у многих там, а 44 размера после 2-х детей).

вы думаете они завидуют? может выглядите слишком самовлюбленно? таких не любят. Будьте проще.

Автор этой темы
Постоянно вижу на себе оценивающие взгляды ( одеваюсь хорошо, стильно, разнообразно). И ещё я чуть ли не единственная замужем там и с детьми ( и попа у меня не 52 размера, как у многих там, а 44 размера после 2-х детей).

Хм... Действительно, и чего это они?

Автор этой темы
и попа у меня не 52 размера, как у многих там, а 44 размера после 2-х детей).

у меня попа 56р-ра ! в коллективе меня все любят! и даже куда на подработку два раза в год хожу - там тоже любят! причем тут попа?????????????

Автор этой темы
В коллективе неуютно, постоянно рыдаю в машине

последняя работа? вот проблем то нет других - как из-за работы поплакать! нафиг такую работу! мы большую часть времени на работе! работа должна приносить удовольствие! бывает конечно.......но!

мана
у меня попа 56р-ра ! в коллективе меня все любят! и даже куда на подработку два раза в год хожу - там тоже любят! причем тут попа???

по логике автора, чем больше попа-тем больше любят

Автор этой темы
А как у вас?

отлично у нас ;) аче?

Декабрик
вы думаете они завидуют?

тетки, вышедшие с декрета и ацки при этом тупящие именно так и размышляют Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 21:34

Как-то вы всех заранее ниже себя поставили. И еще хотите, чтобы после этого вас все любили?

Да ладно вам, девочки, просто видимо не сталкивались с такими коллективами,а я два раза попадала в такие серпентарии, правда там не мне кости мыли, а жирные коровы с мужьями алкашами очень зло отзывались о тех у кого нормалные мужья - раз не пьет, то точно гуляет ;) . Или про разведеных - раз не смогла мужика удержать и он ушел, значит б..ть, конечно б...ть вон на диетах сидит и за фигурой следит, да еще и накрашеная на работу приходит и т.д. %) .
В остальных коллективах все дружили, и очень хорошо относились и к стройным и к полным.

Пушистенькая
ЗЫ. я тоже сейчас в женском коллективе одна имеющая мужа

у нас тоже только одна, с декрета не вышла еще, раньше нас двое было
меня лично больше интересует, не бует ли она тупить, чем то, какого размера у нее задница после родов

Автор. Очень рада, что у вас нет проблем в жизни, раз заведена эта тема.
Могу сказать о себе. Мне все равно какого размера попа. И как она одета. Но если человек тупой- да, будет раздражать сильно. Мыслите в этом направлении.
И не надо нравиться всем- вы ж не доллар.

Благодарю всех за ответы и высказанные мнения.
А почему все прицепились к размерам попы? Это я написала так сказать для описания себя, что стройная, хорошо одетая, замужняя, с детьми. И конечно, хочу быть востребована на работе и чувствовать себя там в комфортной атмосфере, а не как на войне. Заставляю себя туда идти.
Задавая тему, хотела понять: это личное отношение ко мне или так проверяют новичков? Хамским отношением и непринятием. Может просто нужно время?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:03

Автор этой темы
это личное отношение ко мне или так проверяют новичков?

я думаю, что это лично к вам вопросы :) вы ж не новичок, вы с декрета. или весь коллектив поменялся?

Я после декрета, эта компания- новое место работы.

а, все вижу, сорри
ну мы к новичкам обычно осторожно так поначалу. хотя, у нас их практически не бывает-текучки кадров нет
но доброжелательно по умолчанию. хотя, общаться сразу не тянет точно
может, вам кажется, что атмосфера такая. просто присматриваются поди

Ужас какой. Бегите оттуда. У нас такого нет. И утром здороваемся всегда и со всеми. Даже с теми, кого ни разу не видели, не знакомыми людьми. Настроение здорово повышается. За помощью можно обратиться ко всем абсолютно. Кто не может помочь сам - скажет к кому можно подойти!!! И так с первого дня и все время работы. Ищите нормальный коллектив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы