Дайте совет как и где начать изучать английский взрослому?

Решила в след.году заняться инглишем, учила в школе и институте, но сейчас наверно знания микроскопические. Хочу сначала просто подтянуть английский разговорный для общения в отпуске, а потом сдать международный экзамен на знание языка. Вот с чего начать? репетитор, курсы? Если курсы, то какие?

мне щас язык надо подтянуть. начала заниматься по скайпу с носителем языка.

Zezka

как проходят занятия и какая оплата?

мама
как проходят занятия и какая оплата?

оплата чтото около 600 рублей за 45 минут.
ну у меня есть определенная цель под нее и подтсраиваемся. вариантов обучвения два: классический (грамматика, разговорная речь) либо упор на разговорную практику.

Напишите мне в личку, если интересно.

попробуйте учить тексты песен быстрее запоминается

Можно в пед. пойти на переподготовку, если высшее образование есть. Два года учат , занятия по вечерам -3 раза в неделю. Я в этом году заканчиваю.

я в Талисман ходила, мне нравилось.

Zezka
начала заниматься по скайпу с носителем языка.

а он по русски говорит вообще?

посяшик
посяшик

вы с нуля начинали? какую специальность потом присваивают?

я находила еще в инете много он лайн уроков. но очень сложно по ним мне вот как раз учить..но кому то может и подойдет такой способ, попробуйте :)

Занимаюсь на курсах, меня это дисциплинирует больше, чем самостоятельное изучение. Пока ищите преподователя, посмотрите на ютубе программу Полиглот Английский за 16 дней. Эти выпуски выходили на канале Культура и первые из них очень интересные. А когда не по телевизору, а сама смотришь, очень удобно возвращаться и записывать нужные моменты.

занимаюсь дома [a url=lingualeo.ru/]тут в лингво[/a]

АннаЧудо

Интересный сайт, надо попробовать.
Я занимаюсь дома на busuu.com, переписываюсь с носителями в интернете, читаю книги, смотрю фильмы и т.д.
Если есть время и деньги, то, конечно, можно ходить на курсы или

посяшик
Можно в пед. пойти на переподготовку

или в ургу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы