"Достойная оплата" - что это может значить? Чего ожидать?

И как ответить на вопрос работодателя о том, КАКУЮ зарплату я хочу? Я хочу 50000. Для начала хватит. Ну почему нельзя сразу написать в объявлении о работе зарплату? И чего ожидать от слов "Достойная зп"???

Zая
И как ответить на вопрос работодателя о том, КАКУЮ зарплату я хочу? Я хочу 50000. Для начала хватит. Ну почему нельзя сразу написать в объявлении о работе зарплату? И чего ожидать от слов "Достойная зп"???

я по телефону всегда узнаю. иначе зачем ехать собеседоваться?

Zezka
иначе зачем ехать собеседоваться?

ага

У нас по телефону вам никто не скажет

Zая
Достойная оплата

это значит копейки наши работодатели считают, что 15 т- это наидостойнейшая зарплата

даааа кстати , у нас дирик решил что оклад 10 тысяч это суперррр из которых 6000 тыс на бензин уходит (так как загородом работа)

Zezka
я по телефону всегда узнаю. иначе зачем ехать собеседоваться?

+1000

Лелькина мама
У нас по телефону вам никто не скажет

если работодатель уважает соискателя, он укажет либо диапазон, либо спросит ожидания и сразу скажет, могут ли они им соответствовать.

я еще понимаю когда з/п по телефону не говорят на руководящие должности
но когда не говорят на должности повара,официанта
это вообще не понять

anoniM
я еще понимаю когда з/п по телефону не говорят на руководящие должности

ну в любом случае можно сказать: "я рассматриваю предложения от 60000 (например), есть мне смысл ехать к Вам?"

Nova_Deniza
А они отвечают: Ну, всё равно приезжайте. Мы уговорим вас на "достойную".

точняк :)

Nova_Deniza
"я рассматриваю предложения от 60000 (например), есть мне смысл ехать к Вам?" [/cit
А они отвечают: Ну, всё равно приезжайте. Мы уговорим вас на "достойную".

Или скажут все зависит от графика работы,кол-ва выполненной работы и т.д. если будите стараться то получите и больше 60 а как приходит время зп получать то вдруг штрафы какието вылазят и прочее,о которых на собеседовании и не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы