кадровик(офис-менеджер?)

добрый вечер кто работает в кадрах подскажите сильно сложная работа? принять уволить личные дела приказы трудовые книжки что еще? работая кадровиком у вас полная занятость или есть много свободного времени и еще интересует какая работа каждый день например делается(например кассир-закрывает смену) у кадровика что?....Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 23:31

смотря сколько в штате человек
табель учета рабочего времени. больничные....дофига так то делов там, в каждой организации свои заморочки. есть конечно где вату катаешь весь день, но и оплата соответствующая ;)

[cit]TwinYBestGirl
смотря сколько в штате человек

не более 6 чел

истина где то рядом
не более 6 чел

с таким маленьким штатом директор предприятия ведет кадры. смысла не вижу нанимать кадровика

TwinYBestGirl
смысла не вижу нанимать кадровика

хозяин барин как говорится

Со штатом в 6 человек вы будете вату катать целый день.. обычно в таких организациях кадровик еще и офис-менеджер, и клиент-менеджер и даже бухгалтер (на первичке). Я была кадровиком в организации со штатом около 150 человек. Иногда даже в туалет было некогда выйти. Но, кроме кадрового делопроизводства, я занималась еще корпоративной культурой (праздники, поздравления, аттестации, психологический климат в коллективе, прививки и пр.), собеседования (не все кадровики этим занимаются) + у нас фирма сертифицирована по системе ISO, поэтому занималась еще и сертификацией. Сейчас я начальник отдела кадров, дел еще больше %)

истина где то рядом
добрый вечер кто работает в кадрах подскажите сильно сложная работа? принять уволить личные дела приказы трудовые книжки что еще? работая кадровиком у вас полная занятость или есть много свободного времени и еще интересует какая работа каждый день например делается(например кассир-закрывает смену) у кадровика что?....

например, очень важное качество кадровика - грамотная письменная речь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы