не подавала отчеты ежеквартальные по ИП

фискалку когда Ип работала сдала в мае, с тех пор в налоговой не появлялась...нулевки не сдавла? налог надо платить 45 тыщ - ПФР.... вопросы: 1. что мне за это будет( за то что не подавала)?

1. до 30 аперля же да надо заплатить все налоги? нет? выпустят хоть за границу..по работе надо( ?

оу!! люди добрые!!? ну информатните меня!

Топайте в налоговую. Или в частную налоговую консультацию.
Что за детский сад,ей-богу? Платить придётся в любом случае. А ожидание в неизвестности хуже смерти.
За границу не выпускают, если имеется на то приказ службы судебных приставов. А они работают по судебным решениям, вступившим в законную силу. Идите к приставам и узнавайте.

аномная
налог надо платить 45 тыщ - ПФР

это что за налог??? Фиксированный? Так он много меньше и оплачивается до 31.12.... Или у вас долг по работникам?

Плантаторша

я не пытаюсь избежать уплаты налога! просто сейчас нет такой суммы!

ZZver

это просто 6% с выручки,той что сделали за первый квартал!ничего фиксированного!

так и не поняла что будет за то что в течении года нулевки не подавала! не могу пойти пока в налоговую..роблю с утра и до упаду!

аномная
так и не поняла что будет за то что в течении года нулевки не подавала! не могу пойти пока в налоговую..роблю с утра и до упаду!

1000 штрафа за каждый несданный отчет. За неуплаченный налог - пени.
По ИП 17208,25 фиксированный платеж годовой в ПФР нужно сдать, независимо от того, работали или нет. Тут у Вас еще есть время до 31 декабря.
Если у Вас ЕНВД, то сроки сдачи были: до 20 апреля, 20 июля, 20 октября. За 4 квартал - до 20 января, то есть, тут опять у Вас без просрочки. Но, вообще-то, по ЕНВД не должно быть нулевок, там просто нужно писать заявление, что не ведется деятельность и снимаешься с учета как плательщик ЕНВД. Если у Вас только УСН, то отчетов квартальных нет, Вы ничего не нарушили.

Ну и если были сотрудники, то нужно было сдавать в ФСС и ПФР. ПФР по 1000 штраф накладывает, а ФСС за 1 отчет 1000, а при повторном нарушении - 5000. Если ничего не изменилось.

аномная
это просто 6% с выручки,той что сделали за первый квартал

усн вы вполне успеваете и сдать и оплатить. Нулевки и не надо было.

НЕШОКОЛАДКА
Вы ничего не нарушили.

Готовьте книгу доходов и расходов, заверяйте, составляйте декларацию усн и спокойно оплачивайте налог.

аномная
я не пытаюсь избежать уплаты налога! просто сейчас нет такой суммы!

время, конечно, есть, но платить все равно надо. Из него, кстати, пенсионка вычитается (не более половины), может у вас были платежи в 1 квартале? Тогда можно уменьшить...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 22:22

НЕШОКОЛАДКА
Если у Вас только УСН, то отчетов квартальных нет, Вы ничего не нарушили.

вот спасибо!!!! успокоили!!уррра!
пфрку я всю заплатила еще до 20 дек! а налог закою конечно! спасибо всем!

ZZver
время, конечно, есть, но платить все равно надо. Из него, кстати, пенсионка вычитается (не более половины), может у вас были платежи в 1 квартале? Тогда можно уменьшить...

Просьба уточнить не больше половины это от суммы 17208,25. т.е. 8604 р? Остальную сумму налога платить по УСН 6% в полном объеме без скидок?

катринн
Просьба уточнить не больше половины это от суммы 17208,25. т.е. 8604 р?

Нет, это не больше половины суммы налога, т. е. если налог к уплате 45 тыс (из начального поста), то можно уменьшить на всю сумму пенсионки на 17208,25

Тигрра
Нет, это не больше половины суммы налога, т. е. если налог к уплате 45 тыс (из начального поста), то можно уменьшить на всю сумму пенсионки на 17208,25

Спасибо за ответ. В след году сохраняются такие условия оплаты по налогам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы