Кадровое агенство

Можете посоветовать хорошее кадровое агенство, которое реально помогло с трудоустройством. Не могу найти работу по объявлением, хочу попробовать через агенство.

Извините, но помогать соискателям- не их бизнес. Они на клиентах- работодателях зарабатывают. "Помогать" специально в трудоустройстве вам там не будут.

Сформулируйте вопрос точнее.

juliajones
Сформулируйте вопрос точнее.

Может я не правильно понимаю функционал кадровых агенства (КА). Я имею ввиду следующие: Я отправляю своё резюме КА, а они предлагают меня как специалиста работодателю за опред. вознаграждение. Ни так? %) Или подскажите как можно найти работу.

serggo
за опред. вознаграждение

деньги они берут только с работодателей, а остальное обычное разводилово

аноним
деньги они берут только с работодателей, а остальное обычное разводилово

я это имел ввиду, что с работадателя

Бармалей™
Интересно... резюме такое же грамотное ?

Да ладно не придирайтесь , я ведь простой трудяга %)

Анкор хорошее агентство.

Яблоко

и ооочень дорогое %)

serggo
Я отправляю своё резюме КА, а они предлагают меня как специалиста работодателю за опред. вознаграждение

Если вы не дефицитный специалист, за которого точно можно срубить денег, никому они вас предлагать не будут. Занесут ваше резюме в лучшем случае в базу данных и все, будет там валяться.

Правильнее действовать так: посмотреть все вакансии на сайте кадрового агентства, если есть подходящие для вас, отправить резюме на конкретные вакансии. И быть на связи с консультантом постоянно.

Обозначьте сферу, в которой хотите работать (должность), я могу подсказать, на какие агентства вам стоит смотреть

Яблоко
простой трудяга

в Анкоре делать нечего

никнэйм
и ооочень дорогое

Для Еката- да наверное. По Российским меркам- вполне скромно берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы