Вопрос бухгалтерам

За плечами у меня большой декретный стаж (6 лет на 3 детей :( ) и настало время искать работу (по образованию вообще гуманитарий). Предложили начать помощником помощника бухгалтера, программа 1С:Бухгалтерия 7.7
У меня до выхода на работу есть 1 месяц, что можно почитать и посмотреть на тему - бухгалтерия кратко сама по себе (актуальная на данный момент) и работа в программе 1С 7.7?
Очень прошу совета, потому что не знаю, с чего начать. Очень страшно выходить на работу :(Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:21

НК РФ вам в помощь

fduecn
НК РФ вам в помощь

мне бы к нему расшифровку ;)

Аноним
помощником помощника бухгалтера

такого я еще не встречала...

Аноним
Очень страшно выходить на работу

не бойтесь :) , помощник помощника скорее всего делает что-то уж совсем элементарное... ;)

Прикупите парочку книжек (бух учет, самоучитель 1С бухгалтерия)...ознакомтесь с планом счетов, поглядите как выглядит и оформляется первичка, в инэтен все есть (бланки и т.д). Кодекс почитайте. Самое важное для вас на данный момент-это вникнуть в суть наверное))) Поэтому купите учебник по бухучету (книг полно сейчас), там все разжевано, по крайней мере основные моменты поймете (что -куда-зачем)...и при выходе на работу не будете пугаться неведомых слов ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:45Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:46

Ах да, ничего не бойтесь! Старайтесь! Учитесь всему новому! Главное желание :)

ХитроМудрая
Прикупите парочку книжек (бух учет, самоучитель 1С бухгалтерия)...

ХитроМудрая
Поэтому купите учебник по бухучету (книг полно сейчас),

Может кто-то недавно читал книгу и знает ее название и посоветует :)

Аноним
Может кто-то недавно читал книгу и знает ее название и посоветует :)

дома погляжу)) у меня лежат)))и часиков в 8 напишу Вам)) раз вы аноним, в личку никак

по 1С Филимонова Е.В. 1Спредприятие 7.7.практический самоучитель (бухгалтерия, торговля и склад, зарплата и кадры)

ХитроМудрая
по 1С Филимонова Е.В. 1Спредприятие 7.7.практический самоучитель (бухгалтерия, торговля и склад, зарплата и кадры

спасибо

в интернете полно информации, поищите главное)удачи!

План счетов в голове освежите
ну и новый закон о бухучете почитайте, который с нового года в силу вступает

Молчанов, Бухучет за 14 дней, краткий курс. Видео уроки на ютьюбе по 1 с хорошие есть, поищите поиском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы