Работа в бан уралсиб

Девочки, рассжкажите как работается в этом банке: приходится ли задерживаться на работе( работать больше чем до 6 вечера) интересуюсь тк нужно забирать ребенка из садика...? Вся ли зп официальная? И вообще как там обстановка в целом

в какой отдел собираетесь? кем работать будете?

В отдел кредитования юр.лиц или ипотека

работать в филиале значит будете, на Р.Люксембург. Если в юр.лица, там в принципе неплохо, про ипотеку ничего сказать не могу.

аноним

и нет сверхурочной работы?

когда как %) задерживаться каждый день не будите, но если будет что-то срочное, то придется. А еще там руководство, с которым я уже не работала, может сейчас и строже все. Это единственный банк, от которого у Вас предложение?

Мы всей семьей переехали из Красноярска сюда. В красноярске я работала в компании, которая раньше входила в корпорацию уралсиб. Поэтому и обратила свое внимание на этот банк. А на какие банки еще стоит обратить внимание?

здесь филиал Уралсиба не самый сильный, не знаю, как у Вас в Красноярске. ВТБ и Сбер, но там будете задерживаться точно. Райффайзинг можно посмотреть, ВУЗ-банк, говорят, там не плохо, но только не Промсвязь, Носом банк. Но это мое мнение, других сотрудников банков похоже здесь нет

я Вас не отговариваю, раз Вы только приехали, надо же с чего-то начинать ;)

аноним, а вы в каком работаете? я тоже ищу работу в банке, раньше работала в кредитном, потом пока была в декрете банк крякнул не очень крупный был, и вот сейчас только сына устроили в садик и я в поиске, и что-то посмотрела рынок и прям расстерялась, столько у нас филиалов разных банков поотрывалось и столько мелких дождностей есть, а я хочу найти свое место, на долго, не люблю метаться, я за свои 10 лет работы, только 2 места сменила. вот что посоветуете?

Попробуйте в ВУЗ-банк, я там работаю, но пока в декрете, там сейчас несколько сотрудниц из дивизиона кредитования ЮЛ уходят в декрет, так что места освобождаются, сразу высокой зарплата не будет, но стоит поработать, задерживаться не будете, у нас задерживаются те, кто выше 60 000 руб. получают, это в их интересах, собеседование в центральном офисе на Малышева, 31Б. Именно в этом банке у меня возникло ощущение, что работаешь сама на себя, руководители особо не вмешивются, главное, стараться, до этого работала в КМБ-Банке (сейчас "Банк Интеза"), УРСА-Банк, но там знчительно хуже для меня было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы