Сколько стоит написать одну главу к диплому?

Девочки, кто заказывал диплом - кто знает - сколько стоит написать практическую часть к диплому по экономике. Хоть примерно.

Так смотря что за глава. 5 страниц или 105.. цена будет разная ;)

ДерезаКоза
Так смотря что за глава. 5 страниц

даже не представляю такой диплом. в диплом практическую часть вставляют из отчета преддипломной практики, и 3 главу пишут что рекомендуют изменить, чтобы улучшить показатели

что за тема? что в аналитике есть?

тысяч 10

Да нужно проанализировать налоговые системы и выбрать оптимальную для фирмы. Страниц 30 нужно, думаю.

woops
тысяч 10

1. И не забыть проверить на антиплагиат, последнее время одно и то же пишут всем и сыплются на этом дипломники.

Что прям 10-15 тысяч за одну главу????????? %)
А дипломы целиком нынче почём тогда? Отстала от жизни то я.

Ann81
А дипломы целиком нынче почём тогда?

Смотря какого качества. Пмшите уже сами.

года три назад весь диплом стоил где-то тыс.20

Ann81
Что прям 10-15 тысяч за одну главу?

Можно бесплатно написать.

Сиpин
Можно бесплатно написать

Ну самой то да. Тогда бесплатно будет

Natusy12
Что прям 10-15 тысяч за одну главу?????????

цены растут сейчас может и 30 тыс.р., так что как раз одна глава 10 тыс.р и стоит

А самой нынче не модно писать дипломы? Мозгов не хватает что ли?

я это,мош отстала от жизни,но я вот 2 раза сама диплом писала.В инете ж полно информации %) Или с инета нельзя?Там ведь и указывают литературу,автора,все проще некуда(просто это было сто лет назад)

А что за тема если не секрет? :)

**Angel**
А самой нынче не модно писать дипломы?

Сейчас тебе подробно расскажут, что некогда, ну вот ни минутки свободной нет.

**Angel**
Мозгов не хватает что ли?

Вот не нужно тут умничать. Меня попросили узнать. Некоторые люди предпочитают работать в свободное время и зарабатывать. ;)

Сиpин
некогда, ну вот ни минутки свободной нет.

Вот почему-то тем "поработайте за меня, что-то некогда" ни разу не видела. Неудивительно, что на нынешних молодых специалистов можно делать только так - :=-O:

Ann81
Некоторые люди предпочитают работать в свободное время и зарабатывать

блин а мы учились тогда,гуляли и бухали и дипломы как то писали....а еще их потом учили и рассказывали самостоятельно а вам наверное еще его просто прочитать надо будет перед преподом и все? %)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 17:10

Ann81
Некоторые люди предпочитают работать в свободное время и зарабатывать.

А зачем они тогда учатся? И работают так же?

шо туд?
мы учились тогда,гуляли и бухали и дипломы как то писали

Действительно, как? :=-O:
Мы даже в библиотеки ходить умудрялись, потому что инет тогда был дорогой, медленный и не у всех. Динозавры, чоуж.

Аssiya
что на нынешних молодых специалистов можно делать только так

А Вы не рассматриваете вариант, что люди работают, получают второе высшее. Тягомотину писать времени нет. Это далеко не молодые специалисты
я про старых клюшек также могу сказать :=-O:

Ann81

че за тема то.мош и я вам смогу с инета скачать за 30тыщ то

Ann81
А Вы не рассматриваете вариант, что люди работают, получают второе высшее. Тягомотину писать времени нет.

Рассматриваю. И так же вижу, как эти

Ann81
далеко не молодые специалисты

с позором вылетают с защиты со своими заказанными дипломами. Последнее время это все чаще происходит. Если человек рассматривает знания и навыки как тягомотину, зачем он вообще идет учиться? Ради корки? Так готовую купить дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы