Справка о доходах

Собираю все бумаги для работы в налоговой ТУПЛЮ со справкой о доходах разъясните пожалуйста!!!!! Я с сентября безработная, мне нужно идти на бывшую работу и брать у них 2ндфл с января по сентябрь или просто заполнить ее что домохозяйка???? %)
Вот она:
Справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супругу (супруга) и несовершеннолетних детей (форма справок утверждена Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2009 № 559)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:42

Справка за последние 2 года. Вам больничный как начислять будут?

Самомамочка
безработная

Самомамочка
домохозяйка????

дак безработная или домохозяйка ? это не одно и то же так то

Skyscraper
за последние 2 года.

я работала только с января по сетябрь а там сидела дома с малышом

да вам нужно пойти на старое место работы и там взять за весь срок работы,она подойдет

lanvin20

спасибо

Skyscraper
Справка за последние 2 года

это другая справка, не предоставит ее на новую работу будут б/л по минималке расчитаывать, не проблема.

О доходах - это 2 НДФЛ с предыдущего места работы, нужна для бухгалтерии, если вы будете стандартные вычеты по НДФД заявлять. Если ее не принесете, заявите что домохозяйки, не будут вычеты в этом году считать и все.

Эти 2 справки работодатель обязан предоставлять при увольнении.

lanvin20
да вам нужно пойти на старое место работы и там взять

2 справки: по форме 2НДФЛ и справку для расчета больничных.

Две акулки
2 справки: по форме 2НДФЛ и справку для расчета больничных.

%) а что я должна тогда в самой справке писать?

Самомамочка
а что я должна тогда в самой справке писать?

а почему вы собираетесь что-то писать в справке? У вас нет таких полномочий.
Приходите к бывшему работодателю и пишите заявление, прошу выдать справку для расчета больничных и справку по форме 2 НДФЛ, вам все дадут.

Две акулки

вы не так понялиили меня наверное или я объяснять не умею

Самомамочка
Справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супругу (супруга) и несовершеннолетних детей (форма справок утверждена Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2009 № 559)

Это такая специальная справка- вам ее на новой работе выдали(смысле бланки)? На двух листах она идет.На себя отдельно заполняете,потом на супруга и на несовершеннолетних детей.Все правильно,заполняете все сами,а данные берете за 2011 год из справок 2 НДФЛ.Это по доходам. и по имуществу все с документов записываете - у кого что в собственности имеется.Например у вас земельный участок и квартира,а у мужа машина и дача ,к примеру.Бывает так,что доли выделяются - тогда и пишите - у меня 1\2 доля квартиры по такому то св-ву..

Две акулки
прошу выдать справку для расчета больничных и справку по форме 2 НДФЛ, вам все дадут.

Это для бухгалтерии.

Самомамочка
Справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, супругу (супруга) и несовершеннолетних детей (форма справок утверждена Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2009 № 559)

А это в отдел кадров.

www.referent.ru/1/150210 Вот здесь можно посмотреть бланк справки.Вам это надо заполнить?

маковка=

да это!!! у меня в собственности ни чего нет и мужа нет только дети и кредит :)

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы