хочу быть хореографом

всю жизнь танцевала, до родов,очень хочется получить хореографическое образование.раньше не могла идти учится, получала другое высшее.стоит идти и куда?

Вроде в Гуманитарном было такое...
И куда вы потом с таким дипломом? Знаю одну выпускницу, препдавала танцы в фитнес клубах, ставила танцы, высталялась на конкурсах.
Но на такую работу и без диплома возьмут - было бы призвание

всю жизнь танцевала, до родов,очень хочется получить хореографическое образование.раньше не могла идти учится, получала другое высшее.стоит идти и куда?

а смысл? зарплата хореграфа это мрак)) нужно одновременно в 100 разных местах работать, чтобы более или менее прилично получать. оставьте себе танцы как хобби)

Алмаз_твоего_сердца

призвание есть но всё равно требуют хоть какуе нибудь бумажку,доказать что я не букажка

племянница учится на хореографа на втором курсе в пединституте (т.е. университет сейчас), обучение платное, 60 тыс в год
с первого курса работает-в одном ДК преподает танцы для малышей- у нее несколько групп, но зарплата пока небольшая
часто вытупает на разных мероприятиях, корпоративах, концертах
ей нравится, уверена в своей блестящей карьере :)

хоть какуе нибудь бумажку

ну не наю-не наю...

я тоже уже лет 6 танцую.Пошла бы и преподавать без особого отрыва от ребенка. Подруга занимается года 3. Милая, добрая, но внешне...как сказать....полненькая, немолодая, нефизкультурная..в общем, мало похожа на хореографа. Пошла в один большой фитнес клуб предложить свои услуги в качестве инструктора по танцам. Посмотрели, взяли.
Устроили ей конечно открытые уроки и все такое.И когда убедились, то взяли на хороших условиях.
Хотя у нее экономическое образование,а работает вообще сметчиком :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы