Место для работы

Может кто-то знает у нас в Екатеринбурге места, где можно поработать?? Я вот пока по обстоятельствам без работы, решила писать, да еще есть пара занятий, хочется, чтоб никто не трогал, а дома совсем невозможно - брат-сестра-родители, не дают сосредоточиться :-(((
Кафешки какие-нибудь? Где это не раздражает персонал, и есть вайфай и уединенность?

Своя компания, Вилка-Ложка ;)
Кофе Хаус, Шоколадница вроде

В библиотеку?

Френд -клуб или Коммуникатор, там оплата рубль за минуту, чай-кофе-печеньки бесплатно. вай-фай есть )

НаталЪя
Своя компания, Вилка-Ложка

Кажется, там народу мнооого, и персонал будет косо смотреть, сама офиком работала - знаю, как это, когда сидят, тупо место занимают. (( Но спасибо!

Аssiya
В библиотеку?

Кстати, очень простоой вариант, да, в голову не приходил, давненько я по библиотекам не ходила!!

Еnоtа
Френд -клуб или Коммуникатор

О! Не была там, спасибо!! Щаз погуглим, что ето и с чем едят!

Еnоtа
Френд -клуб или Коммуникатор

Вот даа! Там клево. Ток в Коммуникаторе последнее время обычно аншлаг и куууча народищу.

А вообще специально для таких целей есть коворкинги. =) Кавардак, например. Там и работать можно, вай-фай, компы с разными прогами, графические планшеты даж вроде есть, атмосфера рабочая и кофе-чай-печеньки, и оплата тоже повременная, только народу не так много, и приходят только работать.
Заходила к ним как-то на Игронафтику (каждую неделю собираются играть в настолки, с вечера до ночи глубокой, тематические вечеринки), так ваще прям очень годно, ну и вроде еще что-то у них там интересное по вечерам происходит.

Еще вроде какой-то есть в городе коворкинг, но там не бывала.

Primavera
Ток в Коммуникаторе последнее время обычно аншлаг и куууча народищу.

я не была еще в Коммуникаторе, но в Френдс всегда есть укромный угол, чтоб никто не мешал. а в будни тем более vk.com/ekbfriendsclub

Primavera
А вообще специально для таких целей есть коворкинги. =) Кавардак, например

Как-то вот не сталкивалась, спасибо!!!

Еnоtа
Френдс всегда есть укромный угол, чтоб никто не мешал. а в будни тем более

Спасибо!!! Обязательно загляну!

Ой, Primavera, а есть у этого кавардака вконтакте тоже группа??

Sophonax
а есть у этого кавардака вконтакте тоже группа?

Ага, есть vk.com/kawork. У них вроде еще на Одноклассниках есть, ну там посмотрите в группе, написано, вроде бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы