Ищу работу. Нашла вот что:

Вот что нашла: Срочно в крупную компанию, в связи с расширением требуется .....(наименование вакансии) Помощь в трудоустройстве предоставляется при условии оформления договора с пенсионным фондом ...(таким-то) (на бесплатной основе). Как понимать последнее предложение????

Mia_
Помощь в трудоустройстве

Mia_
требуется

не стыкуется.тем более вступление в пенс фонды негосударственные - бесплатно.
полагаю что вам предложат стать агентом по заключениею таких договоров вот и все.

klopka
полагаю что вам предложат стать агентом по заключениею таких договоров вот и все.

+.

Mia_
Помощь в трудоустройстве предоставляется при условии оформления договора с пенсионным фондом

просто они за каждого приведенного в НПФ получают примерно 300 руб. Ну а устроитесь вы на работу или нет для них это дело десятое.

просто так
приведенного в НПФ получают примерно 300 руб. была такая тема, там подробно про такую разводку рассказывали с примерами из личного опыта. Поищите, весьма любопытно ;)

Ага, тоже вчера на несколько таких вакансий наткнулась, посмеялась и не стала рассматривать

я как раз сейчас в поисках работы..
вообще позвонили мне из этой компании, съездила я до них...
смысл в том, что они заключают какой то договор с пенс.фондом, действит.бесплатно и в течении 3х дней они якобы вам находят работу типа агенства вообщем
я даже слушать дальше не стала,ушла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы