пенни по ИП за не уплату в ПФР и ФСС какие?

денег ни копейки! ИП давно нулевое но закрыть не могу...а ПФРка накопилась...какие пенни там и шрафы?

ой у нас такая же ситуация,ИП не работает,закрыть никак не можем,все время нет,шрафов уже уплатили не мало,и вот пришло оповещение якобы налог в 17000,как откуда за неработающее ИП,в законе ничего не прописано,мол придется платить и суд вы проиграете,но.....................................дальше не буду писать

ох!
налог в 17000,

не налог, а взносы в Пенсионный Фонд

ох!
неработающее ИП

не осовбождается от обязанности платить эти взносы ежегодно. А со следующего года больше 35000 будет. Так что в Ваших интересах найти время и деньги и закрыть таки ИП

аномная
закрыть не могу

ох!
закрыть никак не можем,все время нет

:boom: а не проще оплатить пошлину и отправить заявление по почте, ну или человека нанять на закрытие - всяко дешевле 17 тыс.
Пени и штрафы - всё Вам насчитают в пенсионном при закрытии. Если долг ток за этот год, то никаких пеней и не будет - главное за год фиксированный взнос оплатить и всё

аномная
пенни

аномная
шрафы

:y_0006: не сдержалась

змеЯна
не осовбождается от обязанности платить эти взносы ежегодно. А со следующего года больше 35000 будет. Так что в Ваших интересах найти время и деньги и закрыть таки ИП

я и не говорила об освобождении!!!! я спросила про штрафы и начисления пеня (? как блин то пишется))) имеено на ПФР... просто хочу заплатить не до 25 декабря а скажем после праздников? и еще что платить-то в писме сказано
страховая часть
накопительная часть
и мед страхование! все эти 3 надо? я всмысле задумалась о накопительной части?

аномная
и начисления пеня (? как блин то пишется)))

пени

вроде 1/300 ствки рефинансирования пени всегда - а вообще яндекс знает

аномная
все эти 3 надо?

да

аномная
я спросила про штрафы и начисления пеня (? как блин то пишется))) имеено на ПФР.

Ну дак на сайте ПФР и надо смотреть всю свежую инфу www.pfrf.ru/payer_responsibility/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы