Стоит ли идти в полицию работать..

Подскажите пожалуйста, учусь в институте на юриста, первая практика только в феврале, стоит ли идти в полицию, "+"и "-"! Думаю насчет участкового пункта..

ну чтоб уйти потом в декрет, стоит, а так работы много, гемора много, всегда найдут к чему придраться. Ну если только фанат своего дела, то дерзай. Знаю таких))))

Уличка
а я даж не знала....., что еще нужно ОПЯТЬ обучаться....всем без исключения?????!!!!

ну не обучение, а стажировка вроде. Но вроде необходима перед присвовением звания. Друг мужа проходил.

Сначала полгода стажером, зарплата 10 тыс, плюс-минус, потом первоначалка в Нижнем Тагиле на казарменном положении точно не знаю сколько, но обещали месяцев 10, а уж потом зарплата от 30 тыс, зависит от стажа

Женщин вроде не берут больше

Уличка
первая практика только в феврале

вот после практики поймете, ваша стихия это или нет ;)

Фрау Лотта

видать спецом убрали, чтоб холявщиков отсеять
Меня больше поражает то, что не отслуживших берут, работает с мужем в смене один такой, матом общается, курит и пепел прямо на пол в дежурке и сплёвывает тужаже и не пративно ему потом сутки в этом свинарнике работать, наплевать ему на всех и на всё, а работать рядом с таким очень тяжело.
Сейчас в ментовке не спокойный период :(

А убирает кто после него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы