кто работает в полиции, вопрос про премию

муж говорит должны дать к новому году помимо зарплаты еще премию. Кто нибудь может это подтвердить? Это действительно так?

в Мск так

аноним
Это действительно так?

Да !!!

про премию ничего не говорил а вот 13 уже получили ;)

получили премию неделю назад..

мама
про премию ничего не говорил а вот 13 уже получили

а у нас про 13-ю что-то тишина..по идее ведь всем должны давать?

мне говорит, что должны в зарплату дать пару десятков но он у меня во вневедомке, а там всё таааак мутно, вон ко дню сотрудника так и не дали, но потом дали к др. празднику, сумму значительно меньше.

не знаю но мы получили недели 3 назад ;) 13 тую имею в виду...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 18:07

мама
а вот 13 уже получили

13 давно отменили это премия у вас

Дождливая
ОМОН

ну это совсем же другое естественно там и зар плата выше чем в милиции простой

да мы к дню милиции(полиции) 15000 получили, премию 50000... но от 13-й я б не отказалась..

Milaya kisa

вот именно не премия а прям так и идет 13 ая.......и у нас на работе тоже 13 выписали работаю в сфере образования.....

Milaya kisa
13 давно отменили это премия у вас

дак и я вот так же думаю, ну а вдруг..

Дождливая
мы уже 2 по 40000 получили

от должности и звания очень много зависит, чем выше тем больше водяных знаков появляется в дополнение к з/п

вы девочки тоже по всем то не судите есть ведь простые работники там и премия меньше и доплата не идет как например начальникам и замам там только замам 25 доплачивают по мимо зар платы естественно и премия больше чем у простых работников.....

мама
вот именно не премия а прям так и идет 13 ая

нет такого

мой вот говорит еще за вещевку должны перечислить........

ну не знаю наверное ошиблись в корешке так написано.... ;)

ананим
15000 получили, премию 50000...

а звание какое?

мама
в корешке так написано....

:=-O: может это местным постановлением регулируется, в чем я сомневаюсь

аноним

и должность тоже спрашивайте может он майор а должность лейтенанта так и зар плата как у лейтенанта будет

аноним
а звание какое?

лейтенант, ИДПС

ананим

у меня пдпол, премия была 40000 заеб..

Milaya kisa
нет такого

есть... это экономия годового ФОТ.... в бюджете везде есть.... что сэкономили за год распределяют в конце года как 13-ю з/п

Сондра Финчли
13-ю з/п

формально может быть, а фактически

Сондра Финчли
это экономия годового ФОТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы