выход из декрета

отработала я на своей работе до декрета 15 лет.3 года сидела дома.выходить.а....мое место заняла мадам пенсионерка и освобождать не собирается.ну это пол беды.за три года что она проработала,настраивала коллектив против меня.теперь мне нужна дневная работа,надо ведь ребенка из садика забирать!а меня отправляют посменно на дежурства,при этом все как то странно на меня смотрят...спрашиваю-а в чем дело то?улыбаются,нет-нет,ничего.мне это не кажется,точно.я нормальная и адекватная.просто вижу,что мое место очень нужно этой тете.блин обидно-ничего не сказать.просто как то все за моей спиной и как то гадко на душе.посоветуйте ,а?уйти на др работу?знаю,что если пойти к начальству(через голову моего непосредств.начальника)меня вернут на место,но как потом со всем этим работать дальше.

Слушайте, выбирайте, либо вам нужно быть для всех хорошей, либо - быть хорошей для себя.
Я бы сходила и пообщалась.

Я бы пошла к директору, ничего плохого в этом не вижу. Отношения наладите. Ну если уж не получится, тогда смените

к кому?в лицо никто ничего не говорит.а эта дама в открытую заявила,что раз моему ребю есть уже 3 года,то вообще всем пофиг.не обязаны мне место мое уступать

к кому?в лицо никто ничего не говорит.а эта дама в открытую заявила,что раз моему ребю есть уже 3 года,то вообще всем пофиг.не обязаны мне место мое уступать

Так-то обязаны. Вы должны выйти на рабочее место и по графику, которые у вас написаны в трудовом договоре. А тетя, так-то, должна быть уволена в связи с истечением срока трудового договора.

моя непосредственная начальница,подруга этой тетки.вместе везде.просто если меня вернут на место,боюсь начнут мне гадить и подставлять.не жаловаться ведь на них бегать!общ стаж у меня 17 лет и все на одном месте!!!не пойму,что могло случиться за эти 3 года моего отсутствия и что надо было такое наговорить....

моя непосредственная начальница,подруга этой тетки.вместе везде.просто если меня вернут на место,боюсь начнут мне гадить и подставлять.не жаловаться ведь на них бегать!общ стаж у меня 17 лет и все на одном месте!!!

...
Слушайте, выбирайте, либо вам нужно быть для всех хорошей, либо - быть хорошей для себя.

мало ли чего эта пенсионерка наговорила вашим коллегам она без году неделя работает на вашем месте а вы целых 15 лет я бы даже париться не стала пошла бы к начальнику эту тетю выкурила)))

а эта дама в открытую заявила,что раз моему ребю есть уже 3 года,то вообще всем пофиг.не обязаны мне место мое уступать

а эта тетя является ТК РФ? Она может думать и говорить все что хочет, место остается за сотрудником, а тете пусть предлогают другое место. Если начнут юлить тогда думайте, есть инспекция по трудовым отношениям. Искать работу после декрета очень сложно, именно наличие маленького ребенка и будет камнем преткновения.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 17:41

!а меня отправляют посменно на дежурства,

может я ошибаюсь, но по мойму не имеют права , пишите заявление на дневную работу, т.к., у вас несовершеннолетний ребёнок.
выходить из декрета вы должны на своё место, и пофиг на замещающего вас человека!!!

автор авайте разбираться.
что у вас написано в трудовом договоре. режим работы. спокойно пишете заявление и выходите согласно ТД, если ночные смены ваш ТД не предусматривает, то париться не вам надо. а тете и ее подруге.

Валенти
пишите заявление на дневную работу, т.к., у вас несовершеннолетний ребёнок.

Валя какой статьей ТК РФ подкрепляется это?

jane air

Валенти
может я ошибаюсь, но по мойму

обращаюсь к автору.если эта работа стоит того я имею в виду зп хорошая,график,итд....то идите по головам и боритесь за своё место.а как потом работать с таким коллективам???очень просто,со временем всё забудется и не забывайте главного что это вы делаете ради своего ребёнка.но а если она не стоит того на хрен её бросайте и ищите новую,я сама почти в такой ситуации и для меня важно какой коллектив!так что удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы