алрупоы

пордолэдлз
...

сами мне звонили, приглашали работать. на вопрос о ставке сначала замялись потом пробубнили что 120р час. моя была в тихом шоке - предлагать такие копейки, да еще педагогу с большим опытом и стажем.

работаю там, могу ответить на интересующие вопросы, но в личку, pls.

неее, какой там директор. просто преподаватель английского

В личку никто не написал, но если еще кому-то отзывы будут интересны. Работаю в алибре с апреля. О ставке в 120 р никогда не слышала. Пришла туда еще без диплома на руках, начальная ставка - 170, соответственно, при наличии опыта и желания она может расти. Это касается стандартных групп (которые занимаются в одном из офисов). Еще есть корпоративные группы, они часто на выезде, но там и оплата другая, выше. Зарплата выплачивается на карту. Ни разу не задержали (бывает, что дня на 2-3 раньше переводят).
Особенность школы (в отличии от талисмана, yes и т.д.) - большинство групп учатся по методике Рунова. Соответственно, новых преподавателей ей обучают. Делают это бесплатно, но заключается договор, что надо выпустить хотя бы одну группу. Плюс методики - в ней всё досконально расписано - разработано + по факту почти все группы учатся по одному пособию - меньше времени уходит на подготовку занятий.
С начальством как таковым никак не соприкасаюсь. Все текущие вопросы решаются через менеджеров, методический отдел. В целом впечатление - если с группой всё хорошо - никто вами особо интересоваться не будет, учите себе и учите. студенты довольны, всё отлично.

А я ищу преподавателя для себя. Язык не знаю совсем. Абсолютно. ( стыдно, да, но это так)
Могу приезжать на дом, могу принимать дома у себя - живу в пионерском.
Если кто- то откликнется - буду рада.

аноним директриса в психушке лежала

Мало ли по какой причине? Сосновый бор - тоже психушка по мнению некоторых. А люди туда попадают с разными диагнозами. Начиная с пограничных состояний. Кто сказал, что директорство и лежание когда-то там в психишке - вещи несовместимые?

аноним

а ваше какое дело? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы