Оставаться или уходить?

Всем добрый вечер! Нужен Ваш совет. Ситуация следующая: вышла на работу в сентябре. При собеседовании зп обещали 18.000 - 20.000 руб. но первые два месяца зп будет 7500 руб. График 4/3, 3/4 по 12 часов. Я согласилась. Но прошло уже три месяца, а зп и не собираются поднимать до обещанного уровня. Сегодня подошла к начальству, а мне говорят: нет денег, мы до сих пор за аренду не заплатили... и т.д. И зп поднимем максиму до 12000. Из плюсов данной работы: очень хороший коллектив, работа рядом с домом, на работе особо не устаю (ну 12 часов все равно тяжело), ребенок может у меня побыть на работе. И еще из минусов: приходится работать в выходные и праздники. Отпуск по неделе 4 раза. Вот я и думаю, при таких условиях оставаться или уйти.

если нужда в деньгах - уходить. Нет нужды - оставаться. Я бы, по крайней мере, просто из принципа уходить не стала

за 12! Мне кажется игра не стоит свеч.

и 18.000 - 20.000 руб.

самое то.

я бы ушла-это кидалово-у них деньги враз что ли закончились?

Vikulizm

В деньгах особо не нуждаюсь, есть муж, который хорошо зарабатывает. Но мне жалко мое время, которое я могла бы потратить на дом, на ребенка, на мужа и на себя. А времени с такой работой катастрафически не хватает.

lvz

Я работаю с открытия. Не подросчитали говорят. Рассчитывали, что прибыли будет больше.

12 часов

работать в выходные и праздники

за

12000

не, я бы ушла, нафиг нафиг

Я работаю с открытия.

В деньгах особо не нуждаюсь, есть муж, который хорошо зарабатывает.

хм... тогда подождала бы еще пару-тройку месяцев.

мне жалко мое время, которое я могла бы потратить на дом, на ребенка, на мужа и на себя

тогда уходите. У мен с первого поста создалось ощущение, что вас всё устраивает, кроме з\п

Stropa
тогда подождала бы еще пару-тройку месяцев.

а о перспективах-то они что говорят?

Vikulizm

В принципе меня все устраивает кроме зп. Просто я до этой работы сидела дома и поэтому столько времени ребенка и всему остальному уделять уже не могу, я думаю, что втчнусь постепенно к таким условиям. В перспективе: обещают поднять зарплату до 12000 к сентябрю. Обещают поднять в должности до руководителя филиала (зп опять не оговаривают).

муж, который хорошо зарабатывает.

максиму до 12000

Vikulizm
12 часов

Посвятите время семье. Вам лучше найти работу на полдня за такие деньги, если не нуждаетесь !

По-моему начальник вам врет насчет денег. Попытайтесь найти другую работу не увольняясь с этой. Если будет вариант лучше - тогда уходить

Вас просто используют. такой график и всего за 7 тыщ..... обещают поднять до 12,но не факт,что поднимут. а ребенку Вы нужны!!! найдите себе работу на полдня. или на курсы какие запишитесь....

Я б не стала работать. И вообще я поняла,что при поступлении на работу нужно требовать по-максимуму.еще ни одного работодателя не встречала,который бы свое обещание выполнил.кучу отмазок придумают,чтобы не платить.нужно чтобы это все было прописано в трудовом договоре.меня на последнюю взяли даже без испытательного срока.я была удивлена этому факту:)

я бы не осталась, работу на 7500 найти даром на пол дня. Чуть посложнее с вашими условиями на 15 на полный день, но тоже по идее не проблема, если умеете и готовы работать. а насчет аренды и т.п. это не ваши проблемы, и не должно вас как наемного работника касаться. У шефа об этом голова болеть должна, но не за ваш счет.

Вы что :=-O: .За такие деньги по 12 часов никто и работать не станет. Смешные деньги. Я бы активно искала работу и пока работала раз вам нравится. Но самый лучший вариант:

Rodina
Посвятите время семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы