Хочу пойти на курсы косметолога

Есть большое желание работать в спа салоне, аппаратная косметология: узи чистка и т.д. У меня нет мед. образования, и опыта. , Как найти салон который бы мог меня на править на обучение. В объявлениях косметологи в основном требуются с опытом. Может у кого знакомые открывают салон и требуются кадры для обучения.

FGG
Как найти салон который бы мог меня на править на обучение. В объявлениях косметологи в основном требуются с опытом. Может у кого знакомые открывают салон и требуются кадры для обучения.

А какому салону надо оплачивать ваше обучение, если они могут взять готового специалиста? Ваше желание отучиться на этих курсах на халяву понятно ;)

FGG
У меня нет мед. образования,

лучше не стоит деньги тратить, на парикмахера идите учиться, имхо

1. ни один салон не будет брать неготового спеца
  2. косметолог не может быть без мед.образования

papуля

1. ни один салон не будет брать неготового спеца
  2. косметолог не может быть без мед.образования

1 согласна
2 может быть. Только без мед. образования косметолог имеет право красить брови, ресницы, делать маски, чистку.

FGG
Может у кого знакомые открывают салон и требуются кадры для обучения.

При открытии салона такие расходы совершенно не нужны! Наоборот, нужны доходы, от грамотного опытного спеца.

FGG
Может у кого знакомые открывают салон и требуются кадры для обучения.

Вы сразу на людях что ли хотите учиться? Без теории к практике??? :=-O: :=-O: :=-O:
Напишите куда трудоустроитесь, буду стороной обходить.
Такая безответственность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы