не знаю что делать...куда расти?

Добрый вечер всем.
Решила написать здесь, может мозги на место встанут, или что путного подскажете...
Дело в том что на протяжении пяти лет я развиваюсь в сфере управления персоналом, занималась подбором, обучением, адаптацией, и т.д. (в бОльшей степени-это подбор всё-таки)
НАДОЕЛО!!! Заскучала я.... потеряла чувство кайфа от работы...вот сижу и думаю что делать то дальше? Работаю сейчас в нормальной стабильной крупной компании с официальным доходом, неплохим доходом, условия работы норм. но функционал ....
и вот думаю как я могу и куда развиваться далее с позиции менеджера по персоналу...для других вижу перспективы развития карьеры, себе -просто в ступоре.... у кого-нибудь так было? и куда уходили?
в каком то подавленном растерянном состоянии нахожусь.... %)

скучно
в нормальной стабильной крупной компании с официальным доходом

переводиться в большой город в пределах компании с повышением/сохранением должности
получить диплом МВА
повышение квалификации в пределах своей компании
выйти замуж нарожать детей забыть о работе

:) Да, я забыла сказать-мне 33 года, я замужем и есть ребёнок. В эту сферу пошла как раз после декретного отпуска, целенаправленно получив второе высшее по упр. перс.

Хочу попробовать свои силы в качестве руководителя, но смотрю вакансии-в основном с опытом руководителей ищут...и даже не это пугает поскольку всё относительно...
я не работала сильно глубоко с кадровым делопроизводством....тонкости не знаю...уйти от функц. подборщика и заниматься кадр. делопроизв (только им тоже не хочу)...

если время и деньги позволяют идти на МВА будете руководителемСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 23:19

Panteraleo

MBA за сотню? пока не могу себе позволить такое дорогое образование, хотя с удовольствием бы пошла.... %)

скучно

около 4х сотен, каждое направление надо смотреть индивидуально

Katy7788

говорила, предложили дополнительно взять часть функционала другого, но подбор никто не отменял...остаётся на мне....

скучно
MBA

хотя бы мини
намного дешевле ;)
ловите акции

а есть те кто из HR вырос куда -то в другое направление деятельности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы