Где искать рабочих.

Подскажите идеи где искать сотрудников рабочих специальностей(типа токари, автослесари, электрики, сантехники). Может есть спец. агентства по подбору рабочих. Газетки не дают результата. Все кто ищут в инете - пацанва без опыта, но с кучей амбиций.

%) %) %) %) %)

банально но на заводах. предложите одному - разлетится за счет сарафанного радио, тем более если вакансии стоящие. Если хорошие рабочие к вам не идут, значит в условиях у вас что то не так.

может в центр занятости обратится?на е1 разместите обьяву

Anka-Manka
Если хорошие рабочие к вам не идут, значит в условиях у вас что то не так.

Это вечный коммент в темах про работу на этом форуме. Он- пустышка. Я прошу варианты.

Anka-Manka
на заводах.

За вариант спасибо!

шо туд?
может в центр занятости обратится?

Обратились Приходят по три человека в день и просят написать, что "квалификация не подходит".

шо туд?
на е1 разместите обьяву

Разместили. Звонки редкие и когда приходят - лучше б не приходили. %) Иногда с трудом на ногах стоят.

Я прекрасно понимаю, что хорошие рабочие сидят себе на одном месте и в ус не дуют, но КАК искать-то?

Люся
Люся

у вас у самой какое образование? Судя по всему, вы даже понятие не имеете, что такое набор персонала.

Anka-Manka
Если хорошие рабочие к вам не идут, значит в условиях у вас что то не так.

+++
или не правильно предлагаете.
Дело в вас. Надо разбираться. Но пока вы сами это не поймете, ни чего не измениться.

Люся
Он- пустышка.

кто?

Люся
Это вечный коммент в темах про работу на этом форуме.

мда? а что еще может быть? я это сказала, как жена человека работающего в этих сферах. когда он и его знакомые меняют работу в обычные шарашкины конторы никто не идет, тем более если есть квалификация, высокий разряд, большой опыт и т.д. обычно у кого то есть вариант, кто то через знакомых услышал, вот так и уходят.

Люся
сотрудников рабочих специальностей

в ПТУ по профилю обратитесь к преподавателям, они посоветуют вам ребят.

Anka-Manka
кто?

Коммент :)

Anka-Manka
обычные шарашкины конторы

Если предприятию 8 лет - это шарашкина контора? На деньги не кидают, отпускные, больничные, с места на место не переезжают, клиентов выше крыши - а работать некому. МолодЕжь задает только один вопрос "а как называетесь?" И если слышат название меньше газпрома кладут трубку. %)

Люся
На деньги не кидают, отпускные, больничные, с места на место не переезжают, клиентов выше крыши - а работать некому. МолодЕжь задает только один вопрос "а как называетесь?"

чем докажите? у вас соц пакет какой? вы прописываете это в вакансии? ну и заработок соответственно. мой 5 предприятий сменил, предприятия больше 8ми лет работают на много, но ох и ах, большинство тупо обманывают.

Шоколадка
Судя по всему, вы даже понятие не имеете, что такое набор персонала.

Я за мужа переживаю. Я не претендую

Шоколадка
или не правильно предлагаете.

Скажите где посмотреть про "правильно"

Шоколадка
Дело в вас. Надо разбираться. Но пока вы сами это не поймете, ни чего не измениться.

Я вообще в процессе не участвую. Куда обратиться для "разобраться"?

Ленада
в ПТУ по профилю обратитесь к преподавателям, они посоветуют вам ребят

Спасибо! Хороший вариант :)

Anka-Manka
чем докажите?

В смысле? Я чего должна доказать при вопросе в теме "ГДЕ искать рабочих"

Люся
Я вообще в процессе не участвую. Куда обратиться для "разобраться"?

в специальные конторы. Я сама получаю образование по специальности "управление персоналом", потому что человеческий ресурс-это основа компании. Уметь набирать персонал и проводить отбор очень важно. А так же для самого работодателя необходимо поработать над тем, кого же он все таки хочет видеть на данной должности. Очень часто, требования к рабочим размыты и не соответствуют стандартам. Поэтому я вам и говорю, что дело в вас, вы так подали объявление, что звонит одна амбициозная молодежь.

Шоколадка
в специальные конторы

Вот я и спрашиваю КУДА. Или это тайна. %) Самому предприятию нет смысла держать специалиста. А где найти на время?

Люся

ну вы сами уж в поиске найдите, их по городу очень много.

рабочий персонал ищу следующими способами:

• местная газета - объявление в ней)
  • центр занятости
  • расклейка на остановочных комплексах
  • вакансию в интернет, на сайты по работе если нужен высококвалифицированный рабочий персонал.
    -местная страничка предприятия - местное сарафанное радио
  • информация в газету предприятия
  • разместила на проходной яркий стенд "наши вакансии" (у нас на территории много арендаторов, ну и свои смотрят и информируют )
  • запустим скоро акцию "приведи друга" но только на трудно закрываемые позиции с единовременной материальной премией за стоящего специалиста.

пока все получается. ну еще слушаю внимательно наших кадровиков у них опыт и глаз наметанный на рабочих... дают хорошие советы.

Mama_Nataliya
рабочий персонал ищу следующими способами:

Спасибо огромное!

Mama_Nataliya
разместила на проходной яркий стенд "наши вакансии"

Хорошая идея.

KOTISHKA
бегущая строка на ТВ

тоже хотим в следующем году задействовать)

KOTISHKA
бегущая строка на ТВ,

Пробовали. Очень не большой отклик. Но мужчина, который сейчас увольняется именно оттуда пришел. Поработал 3 мес. и переезд затеял в др. область. Вот и дергаемся снова.

Gvendolin на сайте Профитека

фигня какая-то.
где там рабочие специальности то?
токари, слесари...
один бомонд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы