Хозяйки, директора продуктовых магазинов, есть тут такие?

У меня предложение, мне нужен подобный опыт работы в магазине. Возьмите меня в помошники задаром, взамен обучения...эм?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:12

Пишите в личку чему хотите научиться, может чем и помогу. А так... ну, какой из вас помощник? Что вы умеете делать? Или просто опыта задаром набраться...

Почему задаром то? Я предлагаю свою помощь в работе, колбасу например порезать могу,за продавца постоять, с документацией поработать)) Знала бы какая помощь требуется проще было бы предложить))

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 03:05Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 03:13

Что то тишина(

хоть какой-то опыт в торговле есть?

менеджер по продажам рекламы, давно кассиром работала полгода в общепите,Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:33

дело в том, что работа директора маленького магазина несколько отличается от работы директора супермаркета

училась на бухучет, только сейчас там по другому вроде все, +экономическое вышка

Мне маленького надо :) Девушки ну ведь у вас наверняка МОРЕ рутинной работы ну возьмииииите)))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:39

Присоединяюсь к автору. Меня тоже прошу взять!

Марусько

я по поводу Вас задала вопрос на своей бывшей работе. Ответа пока нет. Сама проработала в маленьком магазине 9 лет завой, но уволилась в августе из-за сына-первоклассника. А так я бы Вас подтянула к себе

вы в каком районе проживаете?

можете резюме в личку кинуть

Марусько
мне нужен подобный опыт работы в магазине.

А зачем вам бесплатно работать?
Вы свой магазин хотите открыть?

Виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы