работа и садик

Девочки, мы перехали из др.города. нашла ребенку частный садик близко к дому. И вот теперь занялась поиском работы и возникли вопросы. Садик работает до 7. Но практически всех детей забирают к 6. Максимум в 6.15. Это что получается что все работают рядом с домом что ли.. вот я вроде присмотрела себе работу. Рабочий график до 5.30. Живем мы на визе а работа в октябрьском районе. Дорога с пробками может занять больше часа...как быть не знаю. Девочки как у вас? Во сколько вы забираете детишек. И далеко ли от садика работаете?

вчера по делам ездили забрали в 18-15, последние, а вообще в 17-17.30, мелкий он еще, тяжело дольше. Все рядом с домом, спецом искала и работу и садик

Дашута83

устройся в близлежащий садик, и ребенка устроишь. з. плата около 12 сейчас выходит, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! сама устроилась, оклад 8350+ добавки всякие+ ребенок ходит бесплатно+ не надо платить за проезд+ бесплатное питание + премия около 10.000. есть смысл искать ДРУГУЮ работу?. Я работаю мл. воспитателем. Работа ВСЯ та же самая , что и дома. НИ ЧЕГО СЛОЖНОГО!! Зато ребенок рядом!

Рядом садик стоит, там должно быть 14 групп, работает 12, из-за того, что РАБОТАТЬ НЕ КОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А с января обещают з0п повысить! у девчонок сейчас выходит тоже хорошо, около 20.000

Мы ходили в частный полгода. я забирала последняя свою в 6-45. редко чуть раньше. тоже переживала по этому поводу. Знаю, некоторые мамы не работали тогда. Вот и забиралали рано. Некоторые работали до 5, забирали в 6.
Сейчас мы ходим в муниципальный в одном районе, живем в другом, а работа у меня в третьем %)

ENastyA

вы до 4 работаете? Кем работаете если не секрет?

Если работу прям рядом с домом искать может на долго это все затянуться....Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:44

это в муниципальном садике вы столько получаете или в частном?

садик работает до 18-00, работа рядом, в 17-30 забираю стабильно, работу искала рядом с домом.

вот тоже понять не могу кем люди работают? Так рано детей забирают

vovo
Так рано детей забирают

девочки, садик -это еще ничего, а вот школа начнется, сейчас уже думайте, это в 10,11,12 из школы уже забирать

Да разные у всех ситуации. У кого бабушки, у кого свободный график одного из родителей, у кого сестра в декрете сидит и забирает, у третьих мама домохозяйка. У меня например, садик от работы в 5 минутах хотьбы. Я все равно утром на машине еду на работу, раньше одна, сейчас - с ребенком. В садик его завожу и потом на работу иду. Вечером забираю и домой едем вместе. Не знаю, как вам чужой опыт поможет. Просто ищите выход исходя из своих реалий. ДОговаривайтесь с мамочками, бабушками, няню наймите. Все варианты очевидны.

работаю до 17.30 в пионерском, садик рядом с домом на ботанике,до 18.00, приезжаю в 18.15 не успеваю никогда, спасаемся бабушкой

Дашута83
Во сколько вы забираете детишек. И далеко ли от садика работаете?

забирала около 17-30 (плюс-минус. когда как). часов в 6 вечера уже все дети обычно бывали разобраны. хотя садик до 19.
конечно, были случаи, что в 19 забирала. но буквально раза 3 за все пять садичных лет.
работа - 8-10 минут пешком до садика. специально так садик выбирала в свое время. чтоб с работы не бежать сломя голову в панике "успею-не успею?"

vovo
вот тоже понять не могу кем люди работают? Так рано детей забирают

Офисник, с 8ми до 5ти, работа в двух остановках от дома, садик во дворе дома. ИМХО, если все в разных концах я б не выдержала и полугода, не электровеник я, не могу так жить, и так темп высокий нынче.

покахонтос
девочки, садик -это еще ничего, а вот школа начнется, сейчас уже думайте, это в 10,11,12 из школы уже забирать

У нас продленка до семи ;) Спокойно забираю ее в шесть, еще детей 6-7 всегда остается.
Работаю в центре до17-00, за час доезжаю.

Тоже ходим в коммерческий садик. Работает садик до 19 часов, но ребенка забираем в 17-30-18-00. Маленький еще, тяжеловато ему дольше. Живем за городом, возим на Металлургов. Я свой рабочий день планирую сама, поэтому проблем не возникает. У нас в садике тоже нашествие родителей очевидно ближе к 18 часам, в 18-30 уже почти никого нет. Я б тоже переживала, если бы мой ребенок оставался долго.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы