задерживают зарплату,что делать?

кто сталкивался с задержкой зарплаты,как боролись?

задерживают зарплату

на сколько?

трудовым кодексом боритесь. и трудовой инспекцией

ждали однажды устроилась только на работу,пришло время зарплаты-не платят.прошла неделя-не платят.я поехала в офис,написала заявление чтоб мне все выплатили иначе я на работу перестаю ходить,выплатили сразу же.как только выплатили я написала заяву на увальнение с этого же дня...но я сама по себе неуравновешанная я в порыве гнева воще буйная становлюсь и за себя не отвечаю

никак...ждали... максимум задерживали на 3 недели

Остатки задолженности (около 80 тыщ) "выбивала" в течение 11 месяцев. Но я не была официально устроена, журнал уже не выпускался - с того момента, как я объявила: утром деньги - вечером стулья. Стабильно каждый день или через день названивала директору и, видимо, так надоела, что мне выплатили все под чистую, даже за журнал, который так и не вышел))).

Fish
Остатки задолженности (около 80 тыщ)

хваст да? ;)

анонимный никнэйм
хваст да?

какой тут хваст?

Fish
"выбивала" в течение 11 месяцев.

Пишите в трудовую инспекцию Малышева, 101. Просите что бы при проверке всё анонимно было. ;)

Сколько уже задержка по времени?

на разворованном заводе АМУР маме не платили месяцами. боролись традиционно - голодовкой.
там люди старой формации, ходили годами на неоплачиваемую работу и действовали радикально.

молодежь действует по-другому: сын подруги проработал 2 месяца, задолжали оплату на 3 недели, он уволился, обратился в труд.инспекцию и далее действует по их рекомендациям.

анонимный никнэйм
хваст да?

и в чем тут хваст? В том, что у меня гонорар за номер журнала был 20 тыщ? Или в том, что такой долг накопился? Дак это еще немного - я немало вещей брала в счет зарплаты (коляску, кроватку, игрухи, одежду - как раз ляль родился). А вот хваст - тем, что все-таки выбила свои деньги, остальные из коллектива люди попросту отступились.

как

совет от работодателя -компроматом
а вообще,

Калинка
трудовым кодексом боритесь. и трудовой инспекцией

но это дольше и зануднее
Оооочень давно была в роли наемного работника, сталкивалась неоднократно. Боролась жестко. Противно было, приходишь работать и уже заранее продумываешь пути отхода. :(
Сейчас я работодатель. Чту Кодекс (с)

бежать надо срочно с таких "работ" !

Искать новую работу. За каждую зарплату судиться замаетесь.

Кобра
Искать новую работу. За каждую зарплату судиться замаетесь.

Оставить работодателю ? Каждому кто не выплачивает???? Так уж в России заведено что за своими деньгами бегаешь. :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 13:00

Была коллега, которая в начале второго месяца задержки зарплаты не вышла на работу, после звонка директора с вопросов: а фига ли? Она ответила: мне не в чем иди на работу (зима нагрянула с морозами, у коллеги не было обуви)- сразу все выплатили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы