работа учителем

образование у меня высшее,но не пед.
физику,химию конечно не смогу вести,а вот русский,историю,обществознание-смогу или маленьких совсем учить читать/писать
какая система оплаты труда ?категории?еще что-то ?

разводка? %)

energy
система оплаты труда ?категории?еще что-то ?

работаю в колледже, 6200 за ставку(720 часов в год) + надбавки (ур.коэф, 1 категория, кабинет, проверка тетрадей, рук-ль МО, еще что-то) Итог-12 на руки. Пойдете? В школах побольше. Но в школу ни-ни...

blf,а категории как присваиваются?за рабочий стаж ?за 12-15 пойду ,в одну смену если работать )или неполный рабочий

energy
категории как присваиваются?за рабочий стаж ?

Каждые 5 лет подтверждаете заявленную категорию (1 или высшая), потратите немало нервов.

energy
за 12-15 пойду ,в одну смену если работать )или неполный рабочий

Я не работодатель. Походите , посмотрите на сайтах объявлеия- кто ищет-находит ;)

energy
или маленьких совсем учить читать/писать

Кхм... н-да... Вы владеете методикой преподавания? ;) Думаете это так просто?

energy
физику,химию конечно не смогу вести,а вот русский,историю,обществознание-смогу или маленьких совсем учить читать/писать

Вас не воьмут без пед. образования, так что сидите на попе ровно и не думайте про категории, смены, зарплаты и т.д.

молоко и яйцы
Вас не воьмут без пед.

возьмут,не везде просто...

Osipova Olga
Кхм... н-да... Вы владеете методикой преподавания? Думаете это так просто?

Ну Вы чоу? Лечить, учить и строить умеют все!

молоко и яйцы
Вас не воьмут без пед. образования, так что сидите на попе ровно и не думайте про категории, смены, зарплаты и т.д.

energy
образование у меня высшее,но не пед

а какое именно?

молоко и яйцы
Вас не воьмут без пед. образования

ну почему же - смотря какое образование у автора
если вуз типа УрГУ - вполне возьмут, но четко по специальности в дипломе - историки не преподают литературу и наоборот

молоко и яйцы
Вас не воьмут без пед. образования Чего вдруг-то. У меня образование языковое, но не пед. Где только не предлагали преподавать (я-то не хочу ) - и в институте, и в школе. Просто потом надо будет различные курсы и пр. проходить, категорию получать и ты.пы.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 08:34

energy
какая система оплаты труда

у меня 40 часов, в среднем по 8 уроков в день. заканчиваю в 15.30
есть классное руководство, и нет категории, получаю 35

это в какой школе? что преподаете?

я это я
по 8 уроков в день

а качество вашего преподавания не низкое от такого количества уроков в день?

я это я
у меня 40 часов, в среднем по 8 уроков в день. заканчиваю в 15.30
есть классное руководство, и нет категории, получаю 35

это вы сколько отработали?опыт какой уже ? я бы для начала и за 15 пошла

energy
это вы сколько отработали?опыт какой уже ? я бы для начала и за 15 пошла

12 лет

аноним
а качество вашего преподавания не низкое от такого количества уроков в день?

в школе то я еще жива, и бодра, и еще с костром в одном месте, но вот дома я выжата как лимон
а еще ночные подготовки

fanatka1977
что преподаете?

математику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы