Помогите мне пожалуйста с этим Вордом((

Содержание(по первой части пока). Дак я не могу сделать как надо блин(((
Пункт 1.1 надо подвинуть так,чтобы он не зависал на д пунктом 1.2, то есть не был над цифрами.
Он у меня длинный,пункт этот-и я не знаю, как его поставить((

Так?

Не очень понятно как вам нужно,
Но у меня вот такой вариант: выделить пункт 1.1., и вверху, там где линейка с цифрами, есть бегунки, их отрегулировать - просто потянуть верхний или нижний

прекратите ставить такое множество пробелов между словами%) и после п. 1 поставьте пробел
а так да

Anni80
выделить пункт 1.1., и вверху, там где линейка с цифрами, есть бегунки, их отрегулировать - просто потянуть

нижний

Варианты:

1. Формат - абзац - первая строка выступ на 1см (или то же самое, но бегунками над документом)
  2. Через нумерованный список (формат - список - многоуровневый)

сем спасибо! Дай бог вам здоровья :rose:

Калинка

Дак вроде один пробел,или я туплю что ли...?

автор

Дак вроде один пробел,или я туплю что ли...?

п. 1.1. перед словом "мотивации" и словом "области"Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 23:21

аа, ну и слово "содержание" необязательно пробелами в центр вытаскивать:) зачем вы себе жизнь усложняете%)

это у вас содержание такое?
его нужно делать так, выделяете каждый заголово, правой кнопкой мыши нажимаете и тыкаете абзац, там пишите, УРОВЕНЬ 1 или когда 1.1 нужно, тогда УРОВЕНЬ 2, затем, когда так каждый заголовок нужно обозначить, потом заходите, ссылка-оглавление, и автоматически он вам выстраивает содержание, то что у вас это видно в ручную точки поставленны? Неправильно оформленно у вас текст "поехал"

Калинка

все исправила и все пошло :)

Калинка
необязательно пробелами в центр вытаскивать

дак тормоз.че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы